Алексей, и здесь тебя поздравляю! Ну, что сказать... Не подвел..

Ниаспам, Дюспаталин, Дицетел- совместимы.Евника писал(а): что можно попить, если сильно болит правый бок,
Мда.. В таком возрасте, при часто выраженных скачках давления, гипотензивные препараты должны приниматься на постоянной основе. Чтобы предотвращать скачок, а не сбивать давление, когда уже поднялось критично. Посоветуйтесь с кардиологом ( терапевтом) о назначении препаратов.Ири6ка писал(а):Она таблетки категорически отвергает.
СпасибоЭля писал(а):100% анализ - это чуйка 60ме. Остальное ненужная переплата.
Спасибо!)) Форму для таблички она не заполняла, а личка закрыта...буду выпытывать недостающую информациюGoldfich писал(а):Полинка, нашла партизанку.
Узи до теры делала, страшного ничего не было, все в пределах нормы, анализы все тоже норм, кроме холестерина 6,3. Но все равно завтра пойду сдам анализы и потом еще раз сделаю узи. Плов я поела вчера в обедGoldfich писал(а):Надо сделать абдоминальное УЗИ. Посмотреть желчный пузырь.
DedyIIIka писал(а):Примите в свою дружную и оптимистичную компанию.Начал ПВТ 04.10.17 надеюсь на минус, чего и всем желаю.
Добро пожаловать. Не смущайся. Лучше что то делать, пусть и не так, чем совсем ничего не делать.DedyIIIka » 09 окт 2017 22:14 писал(а):Спасибо! Долго изучал форум. Очень понравилось, как люди поддерживают друг друга, и главное, и юморнуть могут, и дело сказать.Правда, опыта общения на форуме в плане обращения с компом у меня мало, поэтому, чур не удивляться, если что-то буду делать не так.