Вот, бл...сволочи, иначе этих эскулапов никак назовешь

Да да даАлександрина писал(а):INN
Вот, бл...сволочи, иначе этих эскулапов никак назовешь

Стучаться в Москву плюс ожидать вестей от специалиста Центра СПИД.Joanna писал(а): что теперь делать будешь,кроме ожидания?
 Анамнез
Анамнез мда, расстроил конечно таким отношением врача к тебе..Но как правильно foma писала от твоих стуков многое зависит..не получилось тут, встал, собрался ииди дальше...стучись в другую дверь..здоровья и сил тебе
 мда, расстроил конечно таким отношением врача к тебе..Но как правильно foma писала от твоих стуков многое зависит..не получилось тут, встал, собрался ииди дальше...стучись в другую дверь..здоровья и сил тебе 
  Анамнез
Анамнез Анамнез
АнамнезТолько если он в программе - то не откажет..INN писал(а): Как специалист и человек он мне понравился
 Мои журналы
Мои журналы описание 2 терапий
описание 2 терапий Анамнез
Анамнез
 Мои журналы
описание 2 терапий
 Анамнез
Анамнезхоть бы он тебе помог, Игорь! Вчера думала про тебя. что пинают тебя как мальчишку.. И это ты еще в Питере пытаешься пробиваться, а вот каково бы было крайним малым городкам России, все ложись помирай, грустно все это. пусть завтра этот человек тебе поможет!INN писал(а):Только что записался на завтра к Паину П.Ю.

Анамнез
Анамнез Анамнез
Анамнез
 Мои журналы
описание 2 терапийскажите, пожалуйста, почему ни один из вышеуказанных препаратов вам не помог? очень большая вирусная нагрузка?INN писал(а):Был у него после завала альгеронового КИ. Как специалист и человек он мне понравился.
Имею к нему пару вопросов, которые здесь писАть не могу.