Привет други мои.Расскажу ка я вам историю.У меня есть знакомая,друг по несчастью.У неё цирроз вирусный.Ну всё как у меня.только вот возраст,совсем молодая вдова с 2 детьми.Ну попыталась она попасть на консультацию в Питер.Писали мы,с ней,и ей по телефону сказали,что КВОТУ ВЫДЕЛИЛИ,короче по каким то там непоняткам.пропала КВОТА,которую ей выделили.Обвинив конечно же её ,больную циррозом.с частыми асцитами.кровотечениями,и как следствием,инсульт до кучи.и тяжёлая степень энцефалопатии.Накрыл её депресняк жуткий.Смотрела я на всю эту хр&нь и мышыную возню,и надоело мне .И разозлило меня.Ох как разозлило то.Девочку обвинили в том,народ читаем,что она потеряла КВОТУ....Написала я письмо по электронке,где сообщила.что больной умирающий человек,страдает от халатности наших доблестных медиков.Результат,её сегодня вызывают,для того что бы написала она заявление на новую КВОТУ,а так как я в письме,попросила прислать мне ответ о решении с КВОТОЙ,и указала свою фамилию,то мою знакомую одолели,пытась узнать кто такая Е.И(то есть я,как вы догадались).Какая разница кто,да просто человек с улицы,которому стало жутко от этого бесчеловечного поступка.Конечно можно и в суд подать,и материальный ущерб слупить,но разве это вернёт 2 года,которые человек потерял...Да и кто будет то это делать.!? Главное,что бы она попала наконец то на лист ожидания.!!!Цена вопроса-жизнь человека.

Сейчас вот сижу и жду.Она читает наш форум,зарегилась.а писать не может.вот я по тихоньку и пишу её историю.
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!