Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Мара, добрый вечер!
Вы ошиблись цифрой или вы поправились? Я почему-то худею, хоть и ем весь день. Меня это уже даже пугает. За два месяца -4 кг.
Какой котик милый , это ваш?
Я возьму все цвета радуги...И буду рисовать...Желтым я нарисую теплоту улыбки...Такой же красивой и яркой как солнце...Оранжевым я нарисую прикосновения нежности...в цветных лучах осени...Зеленым я нарисую свежесть весны...с запахом ландышей и капельками росы...Голубым я нарисую бесконечность моря...с его неповторимостью...и свободно парящими над ним чайками...Фиолетовым я нарисую мелодию гармонии с единством чувств и желаний...Красным я нарисую безумство страсти...которая обжигает как огонь...Я добавлю фон музыки души... Разбавлю оттенками радости и сладости...Блеском звезд...Тоном грез...И последний штрих будет счастье...Я нарисую свою любовь...И подарю Вам этот рисунок...
гепатит "С" ген.3 ПВТ с 10.02.12г. по 01.08.12г. (роферон-А - 3мл. ч/д; рибавин - 1000мг.к/д.) 1;3;6 мес. после теры - ПЦР "-"
] Путь - полон сомнений...
Вся я в красноте и почесоне,aerius вместо лоратадина прописали,врач сегодня сказал,что после 12нед-много накопилось лекарств вот и аллергия,мол приготовьтесь ко всем побочкам-ха да я их всех уже прошла милых,у меня тера 24нед. будет знать экватор и качусь вниз с саночек с таблетками и уколами к победному финишу.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Рысенька голубушка как ты там на фото симпатик мадам,а снег какой аж дух захватывает,как хочется мне подышать морозом и пройти по скрипучему снежку.из теры впервые не еду в матушку Россию на НГ.
[url=http://smayliki.ru/smilie-231521991.html][img]http://s2.rimg.info/c8fed6da3ba6e66fb44eef3105fe8169.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара, дорогая с МИНУСОМ Вас идём дальше к победе!!! "Я искренне желаю счастья ВАМ,
Минут веселья, тихого досуга,
И воздуха летающим мечтам,
Любви в семье, и жизни без недуга!
Вложения
15.jpg (5.71 КБ) 1088 просмотров
1в, F2; +Криоглобулинемия +РФ; IL28B - CT TG(ПЦР РНК HCV: 2006+; 2007,2008,2009,2010,2011 - ; 2012+)
ПВТ с 29.05.12 (инвитро8,5*10*4 МЕ/мл,ки79100 МЕ/мл) ПегИнтрон 120(0,5)+ Ребетол 1000+ боцепревир/плацебо ПВТ 4,..., 48 нед (-)
шесть лет после ПВТ - РНК вируса гепатита С чувств.10 МЕ/мл CMD - НЕ ОБНАРУЖЕНО