нет-нет...я не любитель футбола вообще, не понимаю и не признаю эту игру, да и если все же случается смотреть футбик, то перед экраном веселее, там хоть комментатор есть, а на стадионе тока крики и никто ниче не рассказывает, а фан-зона мне ваще сборище скинхедов напоминает - топот этот и кричалки басом.
а вот Ромка мой пошёл, его за уши не оттащишь от этой игры, все матчи его...у нас дома футбол везде: повсем теликам и компам, для меня это погибель
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Dneprodum писал(а):Эля
Лена сколько себя помню болею за ДК,еще батя с самого детства приучил.Тут как бы сердцу не прикажешь
О! Я тоже! Сейчас ещё муж за Днепр тоже приучил болеть, так что у меня теперь две команды.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Всем Сегодня был у своего дока,последние результаты анализов хорошие,если не считать гепатит Ни что не мешает началу ПВТ.Определился с лекарствами,и это будут пеги.Начинать планирую в ноябре,но если позволит работа,на крайняк начало декабря.Продолжаю бороться с лишним весом со 108 спрыгнул до 100 Так глядишь и до дозы пегасиса допрыгаю По поводу рибов док советует дозу выше 1200 не подымать...но я пока думаю и скорее всего начну с 1400мг.
Dneprodum
Юра, поздравляю со спортивными достижениями! Так держать!
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
24 нед. "-" Вес 50 кг
Dneprodum
Половина успеха всего дела зависит от качества подготовки к нему. А у тебя я вижу подход стратегический. Вирус от самой подготовки должен капитулировать, шутка ли 108 кг на 100 кг, ему (вирусу) жить скоро не будет где в твоем организме. Давай его пока морально убивай, а потом тяжелую артиллерию (пеги) на зачистку своей территории и все будет отлично.
Dneprodum писал(а):Всем Сегодня был у своего дока,последние результаты анализов хорошие,если не считать гепатит Ни что не мешает началу ПВТ.Определился с лекарствами,и это будут пеги.Начинать планирую в ноябре,но если позволит работа,на крайняк начало декабря.Продолжаю бороться с лишним весом со 108 спрыгнул до 100 Так глядишь и до дозы пегасиса допрыгаю По поводу рибов док советует дозу выше 1200 не подымать...но я пока думаю и скорее всего начну с 1400мг.
Молодчинка Удачки и легкой терапии
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Dneprodum писал(а):Продолжаю бороться с лишним весом со 108 спрыгнул до 100
Эх, кто бы моего мужа сподвиг на такие достижения...
В студенческие годы он выступал в категории до 62 кг. Сейчас 89...
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
24 нед. "-" Вес 50 кг