алт38.9 нормадо 41
аст27.9 норма до31
даже не знаю радоватся или нет,почти у верхней границе нормы

Привет Олег ПЦР ждем и не нервничаем!Странник писал(а):даже не знаю радоватся или нет,почти у верхней границе нормы
http://forum.od.ua/showthread.php?t=125755&page=361Где купить качественный пегасис в Одессе? не потделку. Дайте телефоны
Или стоит ехать в Киев, к официалам ?
и на ногах достал?:))) в течении трех дней обычно ...правда выходные они не считают... все равно раньше готово..ты на их сайте смотришь? или на ящик ждешь?Странник писал(а):все ногти обгрыз
Да вот смотрю на сайте в онлайн.Чегото распечатать не получается.можно скачать в формате pdf только что с этим файлом делать непонятно.Нажимаю на значок принтер а оно непечатаетYugo69 писал(а):ты на их сайте смотришь? или на ящик ждешь?
чем его открыть?Yugo69 писал(а):скачай в pdf, потом можно будет его отредактировать и распечатать ...если надо
Шас попробуем.Спасибо.Yugo69 писал(а):Acrobat Reader подойдет
Хороший сон,надеюсь так и будет.Я очень хочу детишек,можно девочку и мальчика или двух девочек и мальчика или двух мальчиков и девочку...хочу много детишек.Мара писал(а):я кстати недавно посмотрев твои фото на отдыхе и во сне увидела тебя: на твоих руках крупная новорожденная девочка,подумала о Господи молодец жена, ее выходила и родила 4.100гр.Так что девочка это диво и скоро вы 2е заветных полоски увидите.Береги себя и любимую.