Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
- faerlady
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
Пламя
ааа блин я валяюсь пацталом вытащите меня от туда))) кто в лес кто по дрова))) Мне разрешили для тромбов пить седокор, пить травки, а врач что сказал по поводу седокора? я чет не пойму никак
ааа блин я валяюсь пацталом вытащите меня от туда))) кто в лес кто по дрова))) Мне разрешили для тромбов пить седокор, пить травки, а врач что сказал по поводу седокора? я чет не пойму никак
Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Пламя
она по ходу теперь не отходит от окна,ждёт песца..а приходят одни белки...
помню тебе советовали здесь попробовать поднять перегородками,крапивой..если не будет помогать,то уже содекором..
помню тебе советовали здесь попробовать поднять перегородками,крапивой..если не будет помогать,то уже содекором..
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
готовлюсь к софодаку
Alex73 писал(а):Пламя
я песца не жду, он у меня висит в шкафу. мне лень искать сообщения, где мне сказали не пить содекор, а пить перегородки.
завтра сдам анализы буду видеть, что там за беда. а сейчас иду в тряпки. в 2 легла, в 7 поднялась, спать хочу.
завтра увидемся в нашем дурдоме.
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Правильно. Нечего разглашать государственные тайны нашей страныПламя писал(а):а представьте, что я и когда-нибудь сдам ПЦР, а результат вам все равно не скажу ))))

НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

- Paloma
- Бывалый
Перегородки грецких орехов надо пить только если нет избытка йода в огранизЬме, т.к. в них сего элемента очень много.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

Paloma писал(а):Правильно. Нечего разглашать государственные тайны нашей страныПламя писал(а):а представьте, что я и когда-нибудь сдам ПЦР, а результат вам все равно не скажу ))))

- Alexander_F
- Бывалый
- Фиброз: F3
Пламя
во,новый анализ! нефиг сдавать всякие ПЦРы там,ты знаешь скок йода у тебя в организме,а?! ай яй яй,не стыдно тебе,а?!
во,новый анализ! нефиг сдавать всякие ПЦРы там,ты знаешь скок йода у тебя в организме,а?! ай яй яй,не стыдно тебе,а?!
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
Alex73 писал(а):Пламя
да я живу в радиационной зоне, какой йод, какая щитовидка? тут их (щитовидок) отродясь не было, зачем их проверять?

сегодня сдавала анализы. санта-барбара, серия номер 454. В роли актеров - медперсонал. я в роли зрителей, потому что в конце разрыдалась от такой драмы. я сдаю анализы сама, платно. в поликлинике. потому что в медцентрах не делают оак. (ну да делают в одном записаться за год, потом сделают, потом повезут этот анализ в МИНСК! потом ерез нееделю или когда там результат - нормально.... причем мне объяснили медики что неправильно ОАК таскать (кровь имею ввиду) по всей РБ днями и ночами, протухнет, что ли, не знаю..
ну в общем так. пошла я в поликлинику за ОАК заплатила, кое-как повоевала с льготниками и пенсионерами и сдала. а биохимия? в кассе женЬшчына сказала, что биохимию платно не делают. пошли к заведующей лаборатории. она говориит - идите обратно в кассу, делают у нас биохимию. просто, говорит, там каждый показатель стоит денег и если вам несколько показателей то там им в кассе лень считать. короче, считали "по прейскуранту" 1 (один) ровно один час, с-реактивного белка и РФ не было в прейскуранте. не было - значит его не сделают. ну просили требовали скандалили ругались - плевать. пошли сдавать биохимию. там вообще крик поднялся - мы у вас кровь не возьмем потому что у вас нет в бланке диагноза. не имеем права. я говорю - напишите - СПИД, и успокойтесь. чего вы орете, <авторский жаргон>.... они - мы платно не будем у вас брать кровь (а я уже заплатила), потому что "У НАС ПЛАН ПО БЕСПЛАТНЫМ АНАЛИЗАМ НЕ ВЫПОЛНЯТСЯ" дык говорит идите к врачу пусть вас отправит бесплатно на биохомию я говорю - вы ох...ли??? я уже заплатила! к какому врачу мне идти? какой врач меня примет??? инфекционист в декретном, единственный! к терапевту запись за 2 недели или сколько там, вы вообще? они разозлились и говорят - ну ладно, мы возьмем у вас кровь только за результаты не отвечаем... я говорю - в смысле? "В том смысле, что потом ищите их где хотите, у нас все нормальные люди по направлениям врача делают биохимию и бесплатно, у нас план не выполнен по бесплатному а вы еще хотите ПЛАТНО сдать" ---- Как вы это оцените, ребята?
я-то думаю: как приду в психдиспансер - там пусто, всегда! ни одного человека, ни очередей, ни записи, ничего - сидят врачи в пустых кабинетах и с ума сходят, сами себе транки назначают - нет больных! а они, оказывается, попрятались - психи! поустраивались на работу в поликлиники-лаборатории и там шизофренятся себе в удовольствие....
да..... очень печально. но и весело вообще весело, что человек (я) который еле тягает ноги, не может ПРОСТО ПРИДТИ и СДАТЬ КРОВЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! просто придти и сдать! тебе весь мозг вынесут!
ну в общем так. пошла я в поликлинику за ОАК заплатила, кое-как повоевала с льготниками и пенсионерами и сдала. а биохимия? в кассе женЬшчына сказала, что биохимию платно не делают. пошли к заведующей лаборатории. она говориит - идите обратно в кассу, делают у нас биохимию. просто, говорит, там каждый показатель стоит денег и если вам несколько показателей то там им в кассе лень считать. короче, считали "по прейскуранту" 1 (один) ровно один час, с-реактивного белка и РФ не было в прейскуранте. не было - значит его не сделают. ну просили требовали скандалили ругались - плевать. пошли сдавать биохимию. там вообще крик поднялся - мы у вас кровь не возьмем потому что у вас нет в бланке диагноза. не имеем права. я говорю - напишите - СПИД, и успокойтесь. чего вы орете, <авторский жаргон>.... они - мы платно не будем у вас брать кровь (а я уже заплатила), потому что "У НАС ПЛАН ПО БЕСПЛАТНЫМ АНАЛИЗАМ НЕ ВЫПОЛНЯТСЯ" дык говорит идите к врачу пусть вас отправит бесплатно на биохомию я говорю - вы ох...ли??? я уже заплатила! к какому врачу мне идти? какой врач меня примет??? инфекционист в декретном, единственный! к терапевту запись за 2 недели или сколько там, вы вообще? они разозлились и говорят - ну ладно, мы возьмем у вас кровь только за результаты не отвечаем... я говорю - в смысле? "В том смысле, что потом ищите их где хотите, у нас все нормальные люди по направлениям врача делают биохимию и бесплатно, у нас план не выполнен по бесплатному а вы еще хотите ПЛАТНО сдать" ---- Как вы это оцените, ребята?
я-то думаю: как приду в психдиспансер - там пусто, всегда! ни одного человека, ни очередей, ни записи, ничего - сидят врачи в пустых кабинетах и с ума сходят, сами себе транки назначают - нет больных! а они, оказывается, попрятались - психи! поустраивались на работу в поликлиники-лаборатории и там шизофренятся себе в удовольствие....
да..... очень печально. но и весело вообще весело, что человек (я) который еле тягает ноги, не может ПРОСТО ПРИДТИ и СДАТЬ КРОВЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ! просто придти и сдать! тебе весь мозг вынесут!
- Paloma
- Бывалый
http://minzdrav.gov.by/ru/static/internet-reception/Hot_line
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

Paloma писал(а):http://minzdrav.gov.by/ru/static/internet-reception/Hot_line
Вы думаете,у меня еще есть силы жаловаться и еще воевать? Я сегодня вообще опоссум..... да и в нашем отделе здравоохранения )управлении точнее) работают отличные люди, которые, я уверена, сразу же разберутся и примут меры, я точно знаю!

как и начальников управления.... так и их замов.... они примут меры безотлагательно... не сомневаюсь... и Минздрав тоже,, все бросятся на спасение меня... уверена 1000% назначат анализы... и все прочее на дому брать будут - абы только я довольная осталась....
да я и не жалуюсь - тут. просто пишу. как хороша и прекрасна жизнь. как она чудесна и непредсказуема во всех ее проявлениях.
- луна
- Бывалый
- Генотип: 3
я не знаю почему ты не хочешь сдавать в элмеде
звони на этой неделе-запишут на следующий четверг и всё.они берут кровь только 2 часа и сразу же везут на минск.соэ они не делают.разрушается.пришёл спокойно и сдал.и через день -два-анализы готовы.
звони на этой неделе-запишут на следующий четверг и всё.они берут кровь только 2 часа и сразу же везут на минск.соэ они не делают.разрушается.пришёл спокойно и сдал.и через день -два-анализы готовы.
З4года,70-66кг,1.370.000копий
альтевир к/д+копегус(1000),с 17нед.-реаферон (к/д).С 22нед.через 36часов.
с 24 нед.ч/д+ риб.боримед(1000)
моя тема@ тут
4,5,8,12,15,19,23,28нед.(-)
пвт 28недель с 31.05.2013 по 19.12.2013
1,3,6 месяцев после пвт-минус
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
моя тема@ тут
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
Луна, я пишу не об ОАК (я же пишу - там уже все ок, путем месячной войны в поликлинике я добилась, чтобы писали палочки тромбы и так далее) там уже все хорошо по ОАК - в смысле, по его сдаче, ч его здаю в поликлинике платно возле дома. так почему бы там же не сдать и биохимию, не так ли? я пишу о БИОХИМИИ!
- луна
- Бывалый
- Генотип: 3
чёто мне кажется что не стоит там биохимию делать.там устаревшие приборы.
З4года,70-66кг,1.370.000копий
моя тема@ тут
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
моя тема@ тут
год после пвт-минус
4года после пвт-минус
больше не буду с СІНЭВО пойду в следующий раз тем более с такими нервами и таким отношением - блинаааааа