Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich Нежданьчик miga Майский дождь stasya Goldfich
Alicce
Спасибо большое за поздравления и поддержку! Всем устойчивого и вечного минуса! В конце теры тогда ультру сдать
glaff » 01 июн 2017 05:38 писал(а):Раз пошли такие разговоры...
У меня генотип 1, после 4-й недели +(60), хотя после 8-й недели -(15) (Это КДЛ, а у них реально чуйка 60). Нужно усиливаться или продлевать ПВТ?
В КДЛ реально чуйка 15, она вся такая у них!!!! В бланках это чётко написано! А есть повод не доверять??
Alicce » 01 июн 2017 07:34 писал(а):А у нас возникла такая ситуация. Последнюю пару недель муж по ночам сильно мерзнет. Уже укрывается двумя теплыми одеялами. Побочка?
Отопления нет, на улице у вас дубак и дождь, как и у нас. Дома, скорее всего тоже холодно. Вот и мерзнет. Теплые носки, теплое питье и под одеялко.
Дома тепло, на удивление, очень даже. Я то сплю под одним тонким, мне стало невозможно жарко с ним спать под одним одеялом. Бедолага спит в толстых носках, в термобелье. Реально мерзнет
Sof+Led Индия
ПЦР 2,09*10^6 МЕ HCV/мл
старт 24.03.2017 - 12 недель
4 нед. - ПЦР кач. не обнаружено клиника Боткина
8 нед. - ПЦР кач. не обнаружено клиника Боткина
окончание 15.06.2017
Alicce » 31 май 2017 23:34 писал(а):А у нас возникла такая ситуация. Последнюю пару недель муж по ночам сильно мерзнет. Уже укрывается двумя теплыми одеялами. Побочка?
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Alicce » 31 май 2017 23:34 писал(а):А у нас возникла такая ситуация. Последнюю пару недель муж по ночам сильно мерзнет. Уже укрывается двумя теплыми одеялами. Побочка?
У меня было такое на тере.
У меня наоборот, всегда жарко! Все батарее всю зиму даж не включали, краны перекрыты были! И до сих пор остается чувство, что жарко всегда! Все наверно индивидуально
Костян40 писал(а):У меня наоборот, всегда жарко! Все батарее всю зиму даж не включали, краны перекрыты были! И до сих пор остается чувство, что жарко всегда! Все наверно индивидуально
Мне и жарко бывало, а вот временами замерзал, носки одевал, футболку и под одеяло с головой.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)