Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Пламя писал(а):при тромбоцитах 58 (вручную) что делать
Содекор или тромбопаг (но он очень дорогой)..
моя жизнь бесценна! убью, ограблю, взломаю сейф - а найду то, что надо :) (проблема только, что в РБ ни Содекора, ни нейпомакса, ни его аналогов нет - не зарегистрированные)
Спасибо огромное, дорогой Сергей! Здоровья Вам и ,будьте счастливы! Шлю лучи счастья Вам и Вашей семье!
Не могли бы подсказать уважаемые).А у меня после укола ближе к вечеру низ спины выше кобчика,с обоих сторон ломит. Это могут быть почки? Проходит ближе к следующему уколу. И стоит ли здавать анализы на вирусную нагрузку на второй неделе? Ген 3.
Спасиьо. С новым годом).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Sovok-59 писал(а):пегасис просроченный не надо, у тебя вообще пегасиса нет?
А что можно ожидать от просроченного Пегасиса??? Какие последствия могут быть? Колоть мне его вечером или нет? И имеет ли право врач-гепатолог давать пациенту просроченный Пег для уколов(она дала три штуки, а это почти на месяц колоться) и что мне будет после этих трёх уколов???
Mona ne Liza писал(а):
А что можно ожидать от просроченного Пегасиса??? Какие последствия могут быть? Колоть мне его вечером или нет? И имеет ли право врач-гепатолог давать пациенту просроченный Пег для уколов(она дала три штуки, а это почти на месяц колоться) и что мне будет после этих трёх уколов???
Что угодно
Пламя писал(а):моя жизнь бесценна! убью, ограблю, взломаю сейф - а найду то, что надо :) (проблема только, что в РБ ни Содекора, ни нейпомакса, ни его аналогов нет - не зарегистрированные)
Содекор МСК и Питер - ищите кто вышлет это настойка спиртовая
Револейд в/на Украине 16т за пачку на месяц - я ее уже на 3-4 месяца тянул (сейчас вот на содекоре чисто)
Скажите мне плиииз!!!!!!! Сейчас сделала 11 укол когда вынимала иглу она наполнилась кровью , такого у меня еще не было. Это нормально? Укол сделала в живот.
Пегасис 180, ребетол 1000 (2 утром, 3 вечером). ГепС 1 генотип, вирусная нагрузка 2,5*10*4.
25.10.2013 года начало ПВТ на 4 недели (-),12 недель (-), 24 недели (-)
Начало 25.10.2013 вес 64,5 кг.
На 25 недели ПВТ вес 56 кг.
aiwa писал(а):Не могли бы подсказать уважаемые).А у меня после укола ближе к вечеру низ спины выше кобчика,с обоих сторон ломит. Это могут быть почки? Проходит ближе к следующему уколу. И стоит ли здавать анализы на вирусную нагрузку на второй неделе? Ген 3.
Спасиьо. С новым годом).
на креатинин сдайте. на 2 неделе если только для контроля.
Sovok-59 писал(а):пегасис просроченный не надо, у тебя вообще пегасиса нет?
с ума сойти... и это фатерлянд...
я бы лишил врача лицензии через страховую, позвоните им... это уже ни в какие рамки не влезает.. .
Пегасис 180, ребетол 1000 (2 утром, 3 вечером). ГепС 1 генотип, вирусная нагрузка 2,5*10*4.
вир нагрузка у меня
август 2.2 на 10 пятой (инвитро)
сентябрь 1.6 на 10 пятой (меделит)
декабрь 3.1 на 10 пятой (инвитро)
от чего она так скачет ??
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
люблюСебя писал(а):Скажите мне плиииз!!!!!!! Сейчас сделала 11 укол когда вынимала иглу она наполнилась кровью , такого у меня еще не было. Это нормально? Укол сделала в живот.
RomaMat писал(а):вир нагрузка у меня
август 2.2 на 10 пятой (инвитро)
сентябрь 1.6 на 10 пятой (меделит)
декабрь 3.1 на 10 пятой (инвитро)
от чего она так скачет ??
борьба вариантов мутации вируса и антител организма.
спасибо! а то меня напугали, сказали что лекарство быстро закончит свое действие в случае попадания в кровь