Lara22 писал(а): ↑30 янв 2026 21:52
Всё гениальное так просто
рад за вас.
смутно вспоминается, что подобное у нас было давно, не помню даже с каким кошаком. отсюда и совет на автомате.
пс. вспомнил ведь. жена постелила в ванную мягкий коврик. и началось. пока не убрала. недавно всетаки купила жесткий. прокатило.
shifr писал(а): ↑30 янв 2026 22:15
подобное у нас было давно,
Самое смешное,что я перепробывала всё,до сих пор квартира воняет уксусом и мандаринами,кот в принудительном порядке пъёт "котервин",три недели ацкого ада,а всего-то нужно было выкинуть паршивый коврик из корридора,чтобы кот снова стал мусей-пусей,а не гадом-паразитом!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑30 янв 2026 23:48
Как вариант его убрать.
Игорь,я даже не восприняла это,как вариант,слишком уж он показался мне банальным,я использовала его в последнюю очередь,когда всё остальное не сработало!Но именно он и выстрелил!И тебе очень благодарна за советы,главное,что теперь у меня дома наступил мир во всём мире-котэ ведёт себя достойно,за это респект и уважение!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6