Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Шо сее за чудо?? подводные вытяжки? а и при кифозе, с остеохондрозом, дифузиями, грышей какогото Шмарля или Шталя, можно???
Народ чем межхрящевую прослойку усилить, сыплется позвоночник на раз - два![/quote]
Мне врач нейрохирург дал направление на подводное вытяжение, а на рентгене были найдены: остеохондроз шейного отдела, нестабильность некоторых сегментов шейных позвонков и кифоз небольшой. А на КТ легких еще и сколиоз нашли и тоже небольшой. Так что я после гепса прямиком на лечение позвоночника. Моей сестре вытяжками вылечили грыжу шейного отдела, а хотели сначала оперировать. У нас в Крыму есть центр "Долголетие", а так же санатории профилируются на этой теме с добавлением глины и минеральных вод.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
Лет так -цать назад в нашей поликлинике был кабинет у невропатолога со всякими "орудиями пыток". Я была там на вытяжке шеи. Вместе с лечением эта вытяжка позволила лет 10 не обращаться к врачам. А сейчас из-за этой оптимизации не то что на вытяжку, на прием к невропатологу не попадешь. А подводное вытяжение, наверное, более щадящее.
urminka » 01 июн 2017 15:14 писал(а):Лет так -цать назад в нашей поликлинике был кабинет у невропатолога со всякими "орудиями пыток". Я была там на вытяжке шеи. Вместе с лечением эта вытяжка позволила лет 10 не обращаться к врачам. А сейчас из-за этой оптимизации не то что на вытяжку, на прием к невропатологу не попадешь. А подводное вытяжение, наверное, более щадящее.
Ща это правило называется делает у нас мужик один на дому.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
urminka » 01 июн 2017 15:14 писал(а):Лет так -цать назад в нашей поликлинике был кабинет у невропатолога со всякими "орудиями пыток". Я была там на вытяжке шеи. Вместе с лечением эта вытяжка позволила лет 10 не обращаться к врачам. А сейчас из-за этой оптимизации не то что на вытяжку, на прием к невропатологу не попадешь. А подводное вытяжение, наверное, более щадящее.
Я, честно говоря, давно в платные клиники к хорошим врачам хожу и поэтому как-то не особо знаю как там с оптимизацией дела обстоят, но хочу сказать, что хорошо, что есть к кому вообще хотя-бы в платные пойти!))) Особенно тем врачам кто действительно лечит, а не только сразу режут. На вытяжку пойду впервые, поэтому отпишусь, пока буду ждать уво по гепсу, и обязательно расскажу как и что там, да и контакты клиники выложу, может кому пригодится.
Хочу прожить долго и счастливо! :cheerle:
Гепатит С
Генотип 1b
Количество 2,1х10*2 ме/мл, но оочень скоро его не будет :wink:
Фибротест f0
ОАК норма, биохимич. Норма
Начало терапии 18.03.2017 г.соф+дак Индия
4 недели (-) чувст.60 ме
12 недель(-) чувств.60 ме
Конец терапии 9.06.2017г. ОАК норма, биохимич. норма. УВО-51 неделя!!!! УРАААА! И так будет ВСЕГДААААА!
Всем доброго вечера!
У меня вот вопрос... я тут затупила со сдачей ультры и сдалась только сегодня (готов ответ будет только 06.06), а таблеточек моих вкусненьких осталось только по 3 штучки!!! Вот думаю, а чтож я делать буду, если "+" придет??!!!! мне докупать и заново пить или уже эта тера будет не действенна???
обнаружен 05.2015
генотип 3а, нагрузка 5.2*10*5
фиброскан - F0-F1
АЛТ - 56, АСТ - 48
старт 13.03.2017 - соф+дак, 12 недель (zydus)
4 недели кач.+колич. - не обнаружено (чувств. 200)
11,5 недель кач. - не обнаружено (20 МЕ)
финиш 04.06.2017
ждемс УВО, в мольбах...