Татуля писал(а):
Приветик, солнышко. Себячувствие отсутствует

У нас же еще постоянно льют дожди-это так мрачно и тоскливо....Так хочется солнца и чистого неба.
Ну ничего, немножечко потерпеть и скоро весна придет. А там и ты расцветешь и сразу появятся желания гулять, творить, любить

Балуй себя хоть иногда вкусняшками, хорошими фильмами и положительными эмоциями от малыша
Татуля писал(а):Домашние себя ведут иногда прилично, а иногда, после выписанной пилюли, так вообще разве, что строем не ходят

Ничего-ничего....пусть нерасслабляются. А то твои девушки-стрекотушки переломают весь дом без бдительного ока и хорошего пинка
Татуля писал(а):А как ты? Как здоровье и настроение? Как малышка?
Я хорошо, от терапии уже отошла. Щитовидка разве еще что напоминает и в норму приходить не хочет. Так вот когда хожу сдавать кровь и мониторить гормоны,то впоминаю укольчики и тот куматоз. Кушать стало очень охота, особенно по ночам, ух как себя приходится сдерживать. А вообще моя подработка стала занимать почти все свободное время днем и даже частично ночью. Особенно выбивает из графика, если малыха заболевает и мы вместе с ней дома, домашние дела, канючная она, да еще и работа. Но с другой стороны я очень радуюсь,что есть возможность работать дома. Сейчас ситуация с работами сложная: многих увольняют,многим зп урезают.
Лапушка моя впереди планеты всей. По своему развитию опережает своих сверстников, нам врачи в поликлиннике дают около 4 лет(она очень разговорчивая, рослая и смышленая). Но и характерец ого-го, гремучая смесь от мамы, папы, бабушек и дедушек. Поэтому тоже приходится, то лаской-сказкой, а то прутом и кнутом.
А ты,считай уже на финише, немножечко еще.... Потерпи и скоро будем радоваться твоему УВО