Уже увидела, спасибо, пятицветик))))
Я чаи гоняла))), отходила

Так отставить слезы.Капиталина 25 писал(а):Rainbow
Привет, а я сейчас в шоке, у нас в доме котёнок маленький, вчера он немного меня царапнул ,разцарапал, а сегодня смотрю у дочки руки поцарапаны, когда он её поцарапал она не помнит, я сижу плачу место себе не нахожу, на одно надеюсь ,что у меня уже 2 нед терапии и минус
Успеешь, гурман-кулинар(((( Котенок не виноват, природа у него такая, к тому же тебе надо было об этом призадуматься, когда брала его, сразу ногти обрезать и запилить(((Капиталина 25 писал(а):Царапины свежие похоже, а меня царапнул остался след, я место себе не нахожу,завтра сдам его на котлеты
Я только надеюсь на то что у меня уже минус
Моей 9 - уговорила. Но хуже было, когда в первой лабе ей не смогли взять анализ (искололи руку) нам пришлось поехать в другую. Зато ей "прилепили" красивый детский пластырь и она его даже снимать не хотела)))). Жалею, что не знала, что от гепов никто не застрахован, проверяла бы(((. Если бы не случай так и жили бы в неведение(((.Капиталина 25 писал(а):Funky
а за дочку, как её уговорить в 8 лет сдать анализ, она ещё такая маленькая, мне завтра анализ сдавать ,а я себе места не нахожу
Ты что? Сдаваться, вот так просто? Еще вся жизнь у тебя впереди и столько в ней еще будет! Диагноз? Да у нас в запасе есть время, варианты лечения, люди до старости с таким диагнозом доживают. Старшее поколение вообще в группе риска, разового не было, вирус не определяли...Конечно, есть возможность избавляться - обязательно надо ею воспользоваться. Никто не властен над длиной своей жизни, но вот над глубиной и толщиной)))) Даже не думай о таком!!! Прости уж, за поучительный тон.Капиталина 25 писал(а):Rainbow
Спасибо большое за советы и поддержку, я понимаю,что никто не застрахован, но детки ведь не в чём не виноваты, честно мне очень страшно, я этого не переживу, я свой диагноз когда узнала хотела что то сделать,но подумав о ребёнке передумала, всё это ужасно