К стоматологу я описывал как: нашлась мне хорошая, дорогая стоматология, где строго следят за всем. После меня, сразу зашли две медсестры и все вокруг начали дезинфецировать, когда пришел первый раз - заполнял анкету - есть ли вирусы, когда делал операции, когда сдавал и т.д. Хожу первым, утром. Так проще не нарваться на тех, кто был до тебя. С врачами говорю, что настаиваю на полной стерильности, готов заплатить. Кстати, в моей стоматологии практически все инструменты (зеркала и т.п.) распаковывают при мне. Называется это услуга "Индивидуальный стерильный комплект", стоит сколько-то там. Как понимаю, они их куда-то отдают, или стерилизуют, и запаковывают. Не знаю.Тату писал(а):Дева писал(а):hibou
Согласна!!!
А я тоже щетку поменяла, правда после первого минуса, больше не меняла, тогда и эпилятор выбросить что ли? Или в дезраствор?
И как ходить к стоматологам? Со своей бормашинкой и плоскогубцами(или как правильно )?
фгдс - ты уже сделалаСветлана8888 писал(а):A .ЧТО такое фгдс.???? Вот варикозное разширение вен пищевода проверяла,глотала кишку, то тут нормально без варикоза. зато обнаружился диагноз -Катаральная эзофагогастродуоденопатия.Недостаточность кардии.Хелп.-тест:положительный. От букетов сопутствующих насобиралось.Но ничего я не сдамся без боя.!!! Я же ДеВа.!!!![]()
![]()
Благодарю Всех форумчан за вашу поддержку, С Наступающим Новым Годом!!! Желаю Всем, ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и ДОСТАТКА!!!
![]()
![]()
Да, Вы правы!svetlaya писал(а):Столько раз обсуждали эту тему...
Зубные щетки, ножнички, станки - в утиль.
Повторное заражение никто не отменял.
Что это за источник информации? Есть EASL 2015. Это сайт "ВРАЧ - ГЕПАТОЛОГ СТЕПАНОВА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА". Она у нас на форуме есть вообще?svetlaya писал(а):Ребят, вот еще дали ссылку, гляньте:
http://www.gepamed.ru/disease/detail.php?ID=20704
Новая инфа для медленного и вдумчивого многократного перечитывания .Много обо всём включая перелечивание.
Я что-то совсем сникла..
Это что совсем все плохо?
Я иду на соф+дак+асун.
Там же пишут, что дак и асун не рекомендовано..Как вообще это понимать?