Опять тебя не могу поймать!! Андрюш, ну расскажи, как там на воле то?

Ну это даже здоровые люди плохо переносят. Если только в этом отголоски, то вообще замечательно. Здорово, что восстанавливаешься, начинаешь жить полной жизнью. И нас не забываешьwertebre писал(а):Жара трудно переносится и транспорт, когда народу битком
так это же хорошо! чисто и свежо! форум опять зажил!wertebre писал(а):Приветик я бываю на форуме , но так много пишут , что не успеваю даже все прочесть
с каждым днем будешь чувствовать улучшенияwertebre писал(а):У меня все по прежнему, временами слышны отголоски терапии, а в целом состояние терпимо
я тоже думаю, что так и не терапийные сейчас мучаются... хотя нам по идее должно быть немного сложнее...wertebre писал(а):Жара трудно переносится и транспорт, когда народу битком, понемногу прихожу в себя, анализы пока не делал ни какие, собираюсь с текущего аванса...
На работу с песней!Пчёлка писал(а):Андрей, как боевое настроение?
Хороший настрой,так держатьwertebre писал(а):На работу с песней!
В понедельник думаю поздавать анализы .
по самочувствию улучшения есть
Не с кем , жена второй месяц на Донбасе в ДебальцевоЭля писал(а):ты хоть на море ходишь???
... пахвала, горячяя кукуруза... мммммм... хочу на море...Эля писал(а):морской воздух и вода - наши лучшие друзья
дитя за руку, панамки на головы и пойти хоть на пляже под зонтиком посидеть...мне ли тебя учить?wertebre писал(а):Не с кем , жена второй месяц на Донбасе в ДебальцевоЭля писал(а):ты хоть на море ходишь???
да вот с переменными успехами.психически здоров а вот пищеварительная с-ма(желудок, двенадцатиперстная кишка и кишечник ),поджелудочная,предстательная железа пострадала восстанавливаюсь.Нашли халикобактер+стафилакок.Хожу на процедуры, массаж, капельницы.Вообщем пытаюсь восстановиться.Вот так не сладко но на море хожу обязательно.Правда после семи часов вечера,так и людей меньше и солнце не жарит..wertebre писал(а):Спасибо Олежка , как ты?