и это я догадывался ноирина1962 писал(а):vart
А вот по поводу алкоголя....
Алкоголь на ПВТ не влияет..., Но никому не говорите
ограничеть или прекратить решать каждому

и это я догадывался ноирина1962 писал(а):vart
Ирина, я думаю каждый сам должен решать, что для него можно, а что нет. Я например, что до ПВТ питался, что сейчас. Т.е. я определенной диеты (хотя назвать это диетой получается с натяжкой) начал еще до теры придерживаться, ПВТ на моё питание ни как не повлияла.ирина1962 писал(а):Питание на тере ничем не отличается от обычного для каждого.
Как раз лето будет и шашлычки полным ходом)))stasya писал(а):эх, ребята... кашки, молочко... я после частого посещения азиатских стран вообще ничего без горки перца чили есть не могла! мясо, рыба, вино, соленья, маринады, пиво - вот моя привычная еда!!)
а тут это... вирусный гепатит... пришлось отказаться от нормальной жизни, теперь вот узнаю, "как для печени хорошо?"! Но, надеюсь через 3/6 месяца/цев пойдем мы все на шашлычки, раадостные и счастливые, вооружившись своими отрицательными анализами! Чего нам всем и желаю!)
Юля спорить тоже не хочуИюлия писал(а):Не буду спорить,но в инструкции к софу-не зависимо от еды, к даку- после еды
stasya писал(а): Но, надеюсь через 3/6 месяца/цев пойдем мы все на шашлычки, раадостные и счастливые, вооружившись своими отрицательными анализами! Чего нам всем и желаю!)
Во я народ-то путаю, блин - я ж сегодня сдался-то, чёта совсем запарилсямихаил_80 писал(а):Вчера здал, опять я "ждун"
михаил_80 писал(а):михаил_80 писал(а):Вчера здал, опять я "ждун"
может еще и ширяца можно. вроде нету в списке запрещенных 'препаратов"ирина1962 писал(а):vart