Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
В связи с тем, что я напился вчера дешёвого пива и разомлел, да ещё цветной вопросом навёл меня на мысли о юности и щелчке, снилась мне Ленка по кличке колбаса, потому что фамилия еёйная Медикова. Снилась в своих юбчонках от которых все пацаны сразу начинали в ккрманы джинсов совать руки, чтобы не выпирали ключи и плеер)
Но она была холодна и недоступна)
Один раз мы с ней напились в хлам, просто в мясо, страстно целовались, дошли кое как до нее и полуголые завалились к ней на диван в предвкушении любви). Но как это бывает иногда в таких состояниях мы просто отрубились. Проснулись с чувством личной неприязни и стыда. Я выбежал прочЬ, даже не испив кофею. Да стремглав помчал домой в Одинцово с проклятого щелчка, все хватал руками голову свою окоянную да руками непутевыми раздирал грудь и пьяные слезы лезли из глаз, но я не позволял им. А все потому, что я поссорился с Машей своей любимой в то время. Мобильных телефонов ни у кого почти не было, звонить было некуда.... Приехав домой, дозвонился по городскому ей и очень быстро помирился, сел на диван, улыбаясь тому, что камень с души упал, затем прилёг, уснул и сон мой был прекрасен)
Не хотел писать, но напишу:
Наверное последние пару недель как то резко подухудшилось состояние. Колет частотв правом боку под ребрами и появилось ощущение печени, что она есть, ровно так же как и до терапии, про горечь говорил и тогда же и она появилась заново. Жду биохимию и оак, но чую, что не айс они. УЗИ на той неделе. Потом фиброскан. Магия закончилась похоже...
Галина 41 писал(а): ↑14 ноя 2018 18:55
все таки думаешь G?
Думаю нет. Не знаю если честно. Но изменения заметны очень. Особо не пью. Ну тогда буханул разок и вчера пива. На G я завтра иду в КДЛ, сегодня не захотел после вчера)
Svinota писал(а): ↑14 ноя 2018 19:01
Но изменения заметны очень.
УЗИ сделаешь, ситуация больменее прояснится.Со мной тоже что то происходит не то.Утром встать не могу. Постоянно хочу спать. Слабость короче. Пока списываю на осеннюю хандру. Ещё чёрные мыслишки посещают, пока пцрку не сдала. Про G тоже думала. Ещё хр&нь появилась, стали болеть колени. Порой встать с корточек без помощи не могу. Надо на что нить оперется. Может ревмофактор какой нить имеется
Приветы всем)
У меня вот после пвт слабость появилась, днём рубит спать, ложусь днём, сплю 2-3 часа и ещё хуже становиться . На пвт гораздо лучше себя чувствовала. Вот и думаю... Тьфу тьфу тьфу
Завтра иду анализы сдавать
Бессмертный писал(а): ↑14 ноя 2018 21:47
После хорошо - всегда бывает плохо, а потом нормализуется.
Хорошо будет под крышкой Ой, чото не то...
Настоящие улучшения, а не психосоматические, будут через полгода-год после окончания теры.
Это если не усугублять и дать организму восстановиться после болезни и лечения. Как-то так