Ребят. спасибо за сообщения. Ромыч отдельное спасибо за видео))
хых... и за флудилку многим- тоже спасибо
и так.. о главном и насущном. о ПЦР... МИНУС. не обнаружен..что ж...прождав практически месяц его, долгожданного, я получила сегодня такую замечательную новость, что даже 4 недели ожидания-оказывается не срок, когда тебя так и таращит от радости что вируса нету-си... классно, правда?
Мне даже каким то боком, нравится мое -терапийное состояние, этак "между небом и землей", пусть рожа перекашивает периодически, глаз не видит, в ушах стучит -как по наковальне, тошнит постоянно, волосы пучками вылазеют, зубы шатаются, чешется все как у блохастой кошки, сна нет, раздражает и бесит-тоже периодически, плаксивость накатывает-оооо.....птичка на реке, ножка подвернута..хромает, блиин жалко то как-...*ревет....(больше поплачешь меньше пописаешь, хотя с этим проблем нет-пьешь то как верблюд.. двугорбый..интересно а трехгорбые есть?-...ммм...ну если только мутанты.. значит я под них кошу...).....ну а ... мелкие недоразумения в счет не беру.. ну вообщем- ну нравится, а?... хотя... жоп@#$ конечно..но..этакая... розовая и пушистая...да да. она и такой бывает тоже.
"..доктор...у меня чего то там..в жоп@#$...не хорошо...."
-"хм..действительно... чего ж там может быть хорошего?....в жоп@#$-то?"....
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.