Некоторые называют это дуростью,Viktoriya писал(а):Женечка, оптимизма тебе н занимать

Некоторые называют это дуростью,Viktoriya писал(а):Женечка, оптимизма тебе н занимать
Спасибо тебе, дорогая! Все терпимо! Я всегда приклоняюсь перед людьми, у которых много позитива!!!!!! Молодец! Пусть так и будет до конца терапииЖенечка писал(а):Некоторые называют это дуростью,Viktoriya писал(а):Женечка, оптимизма тебе н заниматьно мне пофик
ведь я несу людям счастье
![]()
Привет, моя алтайская подруга!Бармалейка писал(а):Салям, Женёчек
пока не шошкучилась... тут кормят, поят, никто не дерётся и не говорит в 6-30 утра "Мама, можно включить мультик?"Бармалейка писал(а):по дому не сошкучилась???
а вот преклоняцца не надо! Я этого не люблю, особенно от девочекViktoriya писал(а):Я всегда приклоняюсь перед людьми, у которых много позитива!!!!!!
ой не говори, Свет.... меня уже находят незнакомцы в сети, видимо, мой позитив в самых дальних уголках просторов инетаYugo69 писал(а):Жеке никаких скидокее позитиву нужен простор
У нас на днях в городе один из самых крутых постсоветских трейдеров на Уолл Стрит- Александр Герчик выступал на семинаре, так приводил в пример своего компаньона, который в самом начале своего пути исписал лист А4 простыми фразами:Женечка писал(а):а вот преклоняцца не надо! Я этого не люблю, особенно от девочекViktoriya писал(а):Я всегда приклоняюсь перед людьми, у которых много позитива!!!!!!Просто будь на такой же волне, и нам всем будет карашо
![]()
надеюсь уже в августе он вернетсяЖенечка писал(а):Узнаю Барамбу
славный был малый
Alexey писал(а):Приезжай скорее
пришла, приехала, примчалась[url=http://smayliki.ru/smilie-935905671.html][img]http://s16.rimg.info/eea34715eeb1258b5cd6cc6e35d7b12e.gif[/img][/url]Yugo69 писал(а):приходи вовремя
Это хорошо..... как сама?Женечка писал(а):пришла, приехала, примчалась