Терапия по Шымкентски

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Закрыто
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Re: Терапия по Шымкентски

Сообщение Vera »

des писал(а): а почему тогда не накрывает, как раньше? или это нормально? или может потому, что капельницы пару дней капали?
чет я запутался...
Паранойя это.. :clj: все у тебя ок. :yes:
Когда тебя штормило, мне легче было, теперь наоборот... дааа, а ты как хотел? [url=http://yoursmileys.ru/p-med.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/psmile/med/p12025.gif[/img][/url] :trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
des

Сообщение des »

а по моему не паранойя.. :t:
все вот на форуме лечатся, одними и теме-же дозами, а я нет. мне ,то 100 кололи, потом флаконы 120. дозировку там подбирать надо. сами врачи толком подобрать не могут, пока я не посчитал. теперь колят ручки 120.
почему? то 100, потом флаконы...сейчас опять ручки...
с дозировкой я успокоился, там все правильно.
все лекарства хранят дома, в холодильнике. я езжу. и мне уколы делают там. с собой никому не дают, чтобы дома кололи. при мне люди просили.
как они их хранят, при какой температуре - я без малейшего понятия...
и копегус этот, как только банку открываю новую, такой запах идет, будто он на жаре стоял пол года..
анализы свои током посмотреть не могу.
по моему это нормальные переживания...
просто, ...ну, все может быть, и не только у меня. если будет возврат, будет очень обидно, что год жизни уйдет в никуда.
если считать с начала, ифа, больница, анализы на пвт, потом терапия...
потом еще наверное с месяц отойти надо будет...
я вот тут думаю смелости набраться, и на днях поехать все-таки поставить пломбу...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):а по моему не паранойя.. :t:
Все будет хорошо!!! [url=http://yoursmileys.ru/t-rest.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4134.gif[/img][/url]
я вот тут думаю смелости набраться, и на днях поехать все-таки поставить пломбу...
Вот, наш человек!!! Давай, лечи зуб, потом будешь радоваться, что не стал затягивать. class::
Я до сих пор, как про тот зуб вспомню, то позитив ощущаю.
После лечения пойдет нормальная жизнь, беготня, не до этого будет.
Найди надежное место и отдайся им, они сами все сделают. :clw: Не пожалеешь! :t:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Пчёлка
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пчёлка »

Дес, зуб лечить все равно надо, что ж ждать когда болеть сильно будет. А с твоим опытом ставить на уши всю больницу, я думаю ты подберешь себе нужного врача. Так что иди и лечи. :dance: :flw:
Прошла терапию с 09.03.2012 по 23.08.2012
Пегасис180 раз в неделю, Копегус 1000 mg в день, 57 кг
4,12,20,24 неделя - минус
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

надо лечить конечно... вот настраиваюсь потихоньку.
я уже даже за гепатит не думаю. познакомился тут с парнишкой одним, на той неделе. когда на капельницу ездил. кстати, так больше и не поехал. он за анализами приезжал пцр - минус у него. 1б у него был, и лечили его короткими.
последние 3 месяца пвт он в больнице пролежал. не мог уже на уколы ездить. каждый день кололи...
ну, разговорились... так он мне поведал, что пока лечишься вирус гепатита вроде не страшен. даже если какая-то малая часть его в то место, где зуб попадет - дальше она не уйдет - помрет почти сразу...
и через пол года после пвт тоже не страшно. ему врач график рисовал, и объяснял популярно, как все эти лекарства работают.
вот мы сейчас лекарства принимаем, и по графику шкала ползет вверх. когда она доползает до определенного уровня, этот уровень надо удерживать. именно на этом уровне (то ли это формула крови, то-ли самого вируса) вирус жить не может. и погибает в этих условиях. где-то в клетках - становится не активным, его оттуда выгоняет интерферон, а рибавирин добивает...
потом, после отмены - в течении полугода организм начинает приходить в себя, и та шкала начинает падать до того уровня, как была до пвт. если через пол года вирус не обнаружен - это еще ничего не значит. а вот по истечении года, если пцр - не обнаружено, значит - УВО.
надо зуб вылечить, а потом мало ли....
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Гыыыы, Вы все еще думаете ? Тогда мы идем к Вам!
Дай адрес, я тебе на дом стоматолога отправлю! :trollface:
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):1б у него был, и лечили его короткими.
странно как то, тебя с 3м длинными лечат, а его с 1м короткими, жалко его, три месяца в больнице :what:

а зубы лечи, чего ждать то
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
des

Сообщение des »

он лечился, когда еще не было гос. программы, тогда почти все у нас за свои деньги лечились. а короткими лечили бесплатно...
я вот послезавтра на укол съезжу. а потом по самочувствию посмотрю. или на той неделе уже точно пломбу поставлю...
надо, надо... это до поры, до времени думаешь. а когда сильно прихватит - бегом побежишь. в любом случае к стоматологу придется...
лучше уж пломбу поставить...
если честно, меня только отодного вида зубного кресла уносит так, как ни один пегинтрон и пегасис + коробка копегуса не унесла бы... :blush:
Пчёлка
Бывалый

Сообщение Пчёлка »

des писал(а):если честно, меня только отодного вида зубного кресла уносит так, как ни один пегинтрон и пегасис + коробка копегуса не унесла бы...
а ты закрывай глаза и представь, как мы на паровозе в Австралию едем :t:
3 месяца спустя - минус
6 месяцев спустя - минус
9 месяцев спустя - минус
12 месяцев спустя -минус
05.12.2015 - минус
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Пчёлка писал(а): а ты закрывай глаза и представь, как мы на паровозе в Австралию едем :t:
:s: :trollface:
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Улыбнись! :hi:
Смотреть видео
des

Сообщение des »

спасибо, вера :t:
хороший танец. энергичный. душевный :dance:
что-то у меня эта неделя тянулась, будто резина... или мне показалось так.
серьезно. раньше вот только укол сделали, оглянуться не успевал - уже следующий.
а тут, че-то жду, жду... неделя будто месяц тянулась..
жара все-таки свое взяла. вчера рухнул к вечеру.
от капельниц наверное полегче стало. а сейчас, такое впечатление, что еще хуже...
на руках синяки стали после тех капельниц и анализов, тянет все руки...
сейчас уже меньше, но еще есть, как желто-зеленые, большие..
а на 2 день, после, как прокапали - были вообще багровые...
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

des писал(а):спасибо, вера :t:
хороший танец. энергичный. душевный :dance:
Всегда пожалуйста! [url=http://yoursmileys.ru/t-kiss.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t4804.gif[/img][/url]
что-то у меня эта неделя тянулась, будто резина... или мне показалось так.
У меня так тоже бывает, тогда я начинаю что-то себе придумывать делать, конечно, когда есть на это силы. :yes:
жара все-таки свое взяла. вчера рухнул к вечеру.
от капельниц наверное полегче стало.
а на 2 день, после, как прокапали - были вообще багровые...
Ты попроси девочку или тетю, которая тебя колет, чтобы поаккуратней была, скажи, так мол и так, повышенная чувствительность к уколам и т.д.
Хотя , конечно, на кого нарвешься. Я сдавала в последний раз кровь 16.07., у меня вены хорошие, но уже будто там внутри мозоли что - ли, тяжело прокалываются если колоть в одно и то же место ( как они мне кололи до недавнего времени), у меня и шрамики маленькие появились там, но вот последняя тетя мне попалась хорошая, давно видимо работает, и уколола не в саму вену, где уже мозоли, а пощупала и нашла под кожей хорошую вену, которая не просматривалась, но она ловко так уколола, быстренько, не больно совсем и у меня ни боли , ни синяка не осталось.Хорошая тетя![url=http://yoursmileys.ru/p-med.php?page=2][img]http://yoursmileys.ru/psmile/med/p12033.gif[/img][/url] Все бы так кололи, цены бы им небыло. class::
Я бы сама покапалась, если бы мне предложили. :yes: Мне сказали, что когда гем упадет до 5, тогда будут принимать доп.меры, а пока терпение и еще раз терпение.. :dance:
des

Сообщение des »

съездил на укол. туда ехал, ну так, более менее...
а обратно как в тумане. на улице пекло. жара даже вечером не спадает... под утро только немного. приехал туда, там сразу врач "мы вас потеряли" я говорю, а че меня терять, я тут каждый четверг приезжаю. "а почему на капельницы больше не приходили". я говорю, вы на руку посмотрите - вся сине-зеленая. не надо мне капельниц больше с вашим гептралом. "ну вы себя нормально чувствуете?" я говорю, ага. лучше некуда. только жарко сильно...
у них там тоже душегубка.... мед. сестру сам позвал, говорю, пошли, дозировку будем регулировать... достала ручку с холодильника, пока грел - расписался за ручку 120 и копегус.
а когда уже до укола дошло, я ей говорю, ставь 45. сразу поставила, уколола...
попрощался, уехал..
еще 5 уколов мне осталось.
еще там встретил мужика одного, он на неделю позже терапию начал... так вот узнал от него, что тем, кто лечится - после лечения дают путевку в санаторий/профилакторий...
не всем подряд, а смотрят по состоянию...
ну вроде реабилитации после лечения. не в сочи конечно. а в наши. у нас их полно и в городе и за городом...манкент, сайрам, бургулюк...
так вот я че-то задумался, когда обратно ехал.. надо бы с врачом этот вопрос поднять в середине августа... :t:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Лето–славная пора!
Мы в профилактории. Ура! Ура!
Тут уютно, комфортно, чудесно.
Значит, будет нам здесь интересно.

Обеды вкусные с утра
Готовят здесь нам повара.
Завтрак– пальчики оближешь,
Ничего тут не попишешь.

Затем гимнастика у нас.
Физрук отличный– просто класс.
Музыкальные занятия потом,
А после конкурсы, кино, обед и сон.

Потом в физкабинет бежим,
Под током там лежим– дрожим.
То греем нос, то греем рот,
То спинку греем, то живот.

Мы любим ванны и озокерит,
Аэрозоли и магнит.
Коктейли пить, обеды есть,
Все нравится нам здесь.

Спасибо сестрам и врачам
Сегодня говорим.
За отдых, за лечение
Мы вас благодарим.

За вкусные обеды–
Спасибо поварам.
И нянечкам спасибо,
Что терпеливы к нам.
авт.неизв. :wink:
Des вот и отлично отдохнешь чудок в санатории,и уколов немного осталось.рука да синежелтофиолетовая но думаю капельницы тебе помогли дружок.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Закрыто