Подружка моя, здравствуй дорогая
С Наступившим Новым годом тебя!
Умничка, держишься крепко!
Прочитала..не унывай! Подробности в личке. Целую
вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
Ксюня держись два укола может на больничном их пролежишь,в таком состоянии трудно работать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Ксюша победа будет за тобой!Так и знай!
У вирусяки не шансов.
Что-то принимаешь сейчас от щитовидки?Я так и не сдала на гормоны,могу предположить ,что твои качели с ТТГ и гормонами это проявления аутоимунного тиреоидита,у него есть разные стадии,в одной из них ТТГ совсем падает.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Kapitoni
блин, как же все навалилось на тя под окончание терапии (и муж - чудит и анализы снова упали)
уверен, что это временно и уже очень скоро все нормализуется (баланс в жизни - закономерен)... хватит с тебя тяжестей и преград...
к окончанию терапии начнется белая полоса - сам факт победы над вирусом, восстановление здоровья после терапии и думаю всё уладится и в семейных делах... иначе и быть не может!
Ксюня вид чудесный из окна!Старый НГ пусть все доброе в твой дом принесет!
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Суров январь, трещат морозы,
Сияет на солнце пушистый снежок,
с крещением светлым я вас поздравляю,
желаю здоровья, счастья и денег мешок!
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Kapitoni
Ксюша,дорогая ты где?совсем из сил выбилась?забеги на секундочку-скажи хоть 2слова-ВСЕ ХОРОШО.....Я вроде и чувствую,что так и есть....но лучше напиши.
Мы с тобой-ты на финишной прямой...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....