riverain писал(а):Цитата:
Современная аппаратура имеет нижний лимит чуствительности 10-15 МЕ/мл, что равно 27-40 копий/мл
только где найти такую лабу с таким порогом чувствительности. А ,что за ультрочувствительный анализ есть? (по моему так называется )
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
конечно, желудок от химии и так страдает, а тут еще таблетки...я на 1-й таб. была -ничего , а сейчас на 3-х и уже желудок чувствую!уже и щитовидка херовничает ! все по чуть-чуть.
ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
Буб писал(а): Теперь во вторник сдам, получается всего 2-й пцр после мая
да вот...все экономим....а не на том....
IL-28B CC/TT
да вот гем упал сильно, думаю что делать...снижать дозу рибов не хочется, вес то у меня 75,800.
Подожди не снижай.у тебя он упал еще не так критично,думаю в следующем месяце такими темпами падать не будет.Это первая реакция организма на лечение.А сейчас очень важный период - надо стартонуть по максимому,что бы не дать этой заразе ни единого шанса.у меня за месяц тоже упал на 35 единиц.Сергей Совок мне сказал снижать дозу рибов.А я так и иду на старой - не хочу рисковать,тем более чуствую себя терпимо.так что пока не торопись,через 2 недели сдашь опять кровь и потом будешь смотреть.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
Angelika
Анжелин спасибки тебе , я тоже так думаю что снижать не буду и еще не буду больше в этой лабе делать ОАК. Муж настаивает во вторник в инвитро сделать ОАК, а уж потом решать чем поднимать гем если он действительно так рухнул.
IL-28B CC/TT
IL-28B CC/TT
снижать не буду и еще не буду больше в этой лабе делать ОАК. Муж настаивает во вторник в инвитро сделать ОАК, а уж потом решать чем поднимать гем если он действительно так рухнул.
собственно все верно, но если вы идете по программе, то к врачу кто ведет, с гемом 85 (если вдруг будет такой) лучше не ходить, ибо автоматически слетаете с терапии, по протоколу гем 85 - отмена лечения.
Gurujul писал(а):Элис
Спасибо, получилось.
Я тоже сдала первый ПЦР, 50% скидки, который не свехчувствительный, Синево. Глянем че там происходит или не происходит.
Юль,конечно происходит ,даже не сомневайся Вирусяка канает от интерферонов и рибов
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.
riverain писал(а):если терапия проходит ровно, то чувствительности 50МЕ\мл вполне достаточно
ох, если она проходит ровно Посмотрим чем меня обрадует двух недельный ПЦР в НМТ.
Совок предложил колоть В12, что делать? Я уколов боюсь пипец как . Во вторник сама первый раз колоть буду, мандраж уже сейчас .
IL-28B CC/TT