С окончанием вас обоих и минусов вечных-бесконечных!
Особо с машинкой поздравляю-твоя мечта сбылась....теперь-вперед к новым свершениям!

Течёт помаленьку. Поправилась на 4 кг, ещё 10 надо набрать, волосы так же лезут, но и новые расти начали, на макушке ирокез появился из растущих волос. Нервы в норму приходят, злость на весь мир ушла. В целом всё не плохо. Сижу дома с детьми, у нас садик на ремонт закрыли, до конца августа будут меня изводить, дерутся как большие. В общем весело.Joanna писал(а):Как жизнь послетерапийная?
Кушай, лапуля, кушайТатьянка писал(а): Поправилась на 4 кг, ещё 10 надо набрать
Супер новостиТатьянка писал(а): новые расти начали, на макушке ирокез появился из растущих волос.
Жду не дождусь этого момента тожеТатьянка писал(а): злость на весь мир ушла
У меня тоже такое частенько, просто нет душевных сил.Татьянка писал(а):Вас всех читаю, а писать не охота
тебе же ещё чуть чуть потерпеть и скоро всё начнёт налаживаться. Я пол года то еле вытерпела, а ты вон какая молодец уже год заканчиваешь, у тебя просто обязано всё получится.Мила-3 писал(а):Жду не дождусь этого момента тоже![]()
Я тоже так думаю, но.....Мирка писал(а):По поводу вина не наааю, вот уж не наааю, но мне кажется, на всякий случай.. лучше не пить...
Я размышляю иногда на эту тему, трезвость на праздниках меня вообще не обламывает, даже нравится, особенно следующим утромТатьянка писал(а):Я тоже так думаю, но.....Мирка писал(а):По поводу вина не наааю, вот уж не наааю, но мне кажется, на всякий случай.. лучше не пить...