Ура урааа ! Мои поздравульки !Albinchik писал(а):пришли анализы с инвитро
УВО 8 нед не обнаружено![]()
![]()

Ура урааа ! Мои поздравульки !Albinchik писал(а):пришли анализы с инвитро
УВО 8 нед не обнаружено![]()
![]()
ООО Минск на связи) Всегда рада)) сПАССИБО за поздравления)Poteryanny писал(а):УРаааааа ! Поздравляю ЗЕМЛЯЧКА !!!!
А чего ж мне никто ни сказал, что я тут под мальчиком числюсь))) Я и не заметила!!!Igoryan писал(а):А судя значку,земляк
Точно!! Мужик ето)))[/quote]Poteryanny писал(а):А судя значку,земляк
Машенька. Мои поздравления!!!Просто Мария писал(а):Ярославушка
Albinchik
С минусами вас девочки![]()
![]()
![]()
Я тоже похвалиться пришла : Минус после 12 недель!по полису .
Биохимия супер!!!
Тромбы в норме![]()
На сладкое перестало тянуть , жор поменьше стал.Вот как то так.
Ого,вроде вот только теру закончила,а уже 8 недель пролетелоAlbinchik писал(а):УВО 8 нед не обнаружено
Поздравляю МашуляПросто Мария писал(а): Минус после 12 недель!
По хорошему через 12 недель,потом через 24.Ну думаю многие раньше сдают,невтерпеж жиПросто Мария писал(а):Я только не помню точно ,когда начинать сдавать на уво?
Это с чуйкой 15 мл?
Можешь сдавать, можешь не сдавать.. Прорывов на инговой терапии ещё не зафиксировано. Самое главное теперь получить отрицательный результат после терапии. Для "вольных" ПЦРок чуйка не важна. На что денег хватает, ту и сдавай.(после терапии).Darina73 писал(а):Сейчас 10-я неделя идет,мне нужно еще сдавать перед окончанием теры?
Спасибо,Рыбка)Значит буду обычный сдавать если нет разницы и несущественное отличиеGoldfich писал(а):Можешь сдавать, можешь не сдавать.. Прорывов на инговой терапии ещё не зафиксировано. Самое главное теперь получить отрицательный результат после терапии. Для "вольных" ПЦРок чуйка не важна. На что денег хватает, ту и сдавай.(после терапии).Darina73 писал(а):Сейчас 10-я неделя идет,мне нужно еще сдавать перед окончанием теры?