Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Vitek писал(а): ↑26 май 2020 23:47
надевать маску.
я то ее итак надеваю в общественных местах (транспорт, магазин), только если рядом будет стоять ковидный и просто в разговоре плеваться слюной, она мало поможет.
слюни вместе с вирусом висят в воздухе какое то время. Поэтому маски нужны всем. А носят их единицы.
А щитки как то защищают, если без маски? Есть какая инфа? Я видела кассиры в магазах так сидят, в щитках и без масок...
А вообще стала замечать, что даже продавцы стали работать без масок, хотя это уж явное нарушение.
Последний раз редактировалось Nika_ 26 май 2020 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Гепатит С с 2001 г., ген. 1b . IL28-B - С/Т. Эластография - F1 Metavir (09.2014). Вирус. нагрузка - 2 500 000 копий/мл. (10.2014).
Наивная (ПВТ не проходила).
Старт ПВТ Hepsinat-LP (Индия) с 27.11.2017г.
Динамика в лабе Инвитро (Минск):
Стартовая нагрузка - 7,9х10^5 МЕ/мл (27.11.2017)
2 недели - не обнаружен (чуйка 60 ме) (10.12.2017)
7 недель - не обнаружен (чувств 15ме/мл) (14.01.2018)
12 недель - не обнаружен (чуйка 10 ме/мл) (18.02.2018) Финиш.
УВО 24.
Можно вставить свои пять копеек?)
В интертнетах распекали доктора, вроде Мясникова, который заявил а-ля "Заразятся все, но кто-то умрет, а кто-то выживет с иммунитетом".
Но лично я думаю, что это - рациональная правда. Эта штука очень заразная. Я не знаю, откуда берутся цифры статистики. Но тот факт, что я выбила себе даже платное направление, намекает...
Конечно, есть огромные вопросы к своевременной постановке диагноза и госпитализации. Я бы так и не знала про свой ковид, если бы не настойчивость на платном тесте. Ощущаю себя героем повести "Нос", когда данный орган обоняния отправился гулять. Наверное, где-то в Летнем саду бродит, потому что даже запах хлорки не чувствую.
Беркана2, правда в том, что никто до конца не знает, ни насколько эта штука заразная, ни про выработку иммунитета после выздоровления, ни про возможное мутирование вируса. Пока все выглядит как "сбить волну", а там разберемся, или вирус выдохнется, или люди к нему привыкнут".
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
Vitek, Я просто уже много переписывалась с реально зараженными, потому что мне дома делать нечего)
Почти у всех заразились родственники + кто-то из коллег.
Причем симптомы есть у всей семьи, а мазок у только у половины показывает "+". Как это объяснить - не знаю.
Мне сегодня написали, что с моей работы женщина слегла с температурой и кашлем(( Надеюсь, это не я.
Беркана2 писал(а): ↑27 май 2020 00:10
Причем симптомы есть у всей семьи, а мазок у только у половины показывает "+". Как это объяснить - не знаю.
Мне
Предположительно его можно определить в начальной стадии, потом он спускается внутрь и запускает бактериальные инфекционные процессы, если учесть что 11 дней такой больной контактен, то потом пцр можно ловить только в крови. Об этом говорил директор института Коха.
valera писал(а): ↑27 май 2020 00:23
Три раза сплюну,чтобы не накликать...
Но,посмотрим,какие будут тирады если "ковид"коснется лично тебя или кого-нибудь из близких..
Nika_ писал(а): ↑27 май 2020 01:07
неожиданное объяснение низкой смертности от COVID-19 в России
Оперативная информация.
Коронавирус на 26 мая
Подтверждены 2356 случаев заболевания COVID-19 (+ 72 новых подтверждений ко вчерашнему дню).
Больных COVID-19 - 1327 человек.
За прошедшие сутки выписано 64 человека. Всего 988 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.
За последние сутки смертей не зарегистрировано.
Всего за период пандемии в Челябинской области умер 31 человек. от COVID-19 - 13 человек. от других причин (ковид сопутствующий) - 18 человек
В пунктах временного размещения для здоровых граждан находится 121 человек без признаков заболевания.
Вот и объяснение, каждый человек с возрастом получает кучу болячек..