Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ааааа!!!!! на мой вопрос Сергей не ответил!!!! Раз он не ответил, я, наверное, умру!! Я в панике, я безнадежна!!!! Умоляю Сергей, дайте надежду, жить хочу-умираю!!!
Пламя писал(а):Вот, уважаемый Сергей, помогите разобраться, пожалуйста. После 5 укола был АЧН-450, потом АЧН-500, туда-сюда, тромбы тряпыхались на 50-56, врач снизил дозу на пегасис-135. 6 укол зарядила пегасис-135 (в пятницу). перед уколом АЧН-720, тромбоциты 48. В понедельник (так как лежала в больнице) опять взяли анализы, уже АЧН был 1070, тромбоциты 52.
Сегодня АЧН-714 (перед уколом делала), тромбоциты 56.
Что тут не так? Почему и снижение дозы ничего особо не дало (по АЧН, по тромбам) правильно ли, что я сегодня опять уколола пег-135? и о чем говорит такая тенденция?
Спасибо огромное, огромное!
После Светик я у Вас верю только Синево и Инвитро. Если есть возможность сдайте там..
ФУ.... Спасибо, Сергей! А то я уже приготовила все белое и черное (белое - для меня, черное - для родственников).
Но все же я сдавала в больнице, когда лежала.....
и там наверное косячат.......
а в СИНЭВО ОАК не делают. нигде не делают кроме поликлиник и больниц. я живу в тютькиной заводи. СИНЭВО есть, но ОАК не делают....
Жудкая диарея, имодиум не навредит лечению?
спасибо)
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
никак... у нас областной центр недавно открыли филиал СИНЭВО кровь берут и возят в Минск - биохимии-ПЦР и так далее и там делают. а ОАК не делают - потому что своей лаборатории нет а возить ОАК за тридевять земель говорят неправильно....я тоже так думаю.
Пламя писал(а): а возить ОАК за тридевять земель говорят неправильно....я тоже так думаю.
у нас в области в одну сторону 600 км это близко, у вас 300 км до Минска и 300 км до Киева это уже далеко
Хорошо, в Клинцы Брянская обл., г. Клинцы, ул. Карла Маркса, д. 4 в Инвитро http://www.invitro.ru/offices/klintsy/clinic.php?ID=16764 сдайте
Ехать 2 ч 25 мин, 110 км с учетом пробок маршрут займет 2 ч 27 мин