Меня зовут Роман. Пришел к вам с форума "Остановка" по совету тамошних и местных форумчан. Кто-то меня узнает, кто-то нет. В любом случае принимайте новенького)))
Очень хочу познакомиться с девушкой для совместного времяпровождения, создания семьи, достижения общих целей и тд. О себе: мне 29, учусь и работаю и еще раз учусь(никогда наверно не перестану) на компьютерщика (универсал), все от ремонта до 3д моделирования.
Увлекаюсь музыкой, играю и немного пою. О болячке узнал 15 лет назад при переведении из детской поликлиники. На "Остановке" оказался 4 года назад и тогда же задумался о терапиях. Направили в МОНИКИ, но первая тера окончилась рецидивом, вторую, через год, завязал за 2 недели до окончания (упал гемоглобин и сказали что надо дорогущие уколы покупать). Вирус не беспокоит и болею 2 раза в год, но одиночество убивает((...
Буду рад знакомству с симпатичной и порядочной девушкой)) Окажу любую компьютерную и даже музыкальную помощь всем желающим хорошего настроения, позитива и беспроблемного серфинга в глобальной сети и в реальной жизни))