Здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 48 лет. Решилась написать свою историю. Форум нравится, понимающие, отзывчивые люди, и хочется очень пообщаться. Столько лет держу все в себе. В 2010 году я сдавала анализы на гепатиты (работа такая) и в итоге- гепС -положительно. Предполагаю, что заразили в стоматологии, еще делали операцию по носовой перегородке в 2000году(но там маловероятно), семья уже от меня в быту, так как сын зубы никогда не лечил, только проверял. Одновременно заболел мой сын, и если у меня не было симптомов ( правда перед этим похудела, но думала, что автошкола виновата и всякие переживания, рост мой 162 см,а вес тогда снизился примерно с 60 кг до 52-53, сейчас-64кг., и был период, когда зуд какой-то по ночам, но потом как-то прошло), то у сына была высокая температура, сбивали, снова поднималась, давление низкое, лежал в больнице, сдавал анализы на В,ВИЧ-отрицательно и в итоге тоже гепС. Что я пережила как мать... А мы только с моря приехали, мальчик колледж окончил, в универ поступил. Потом муж сдал на антитела, но к врачам он не пошел, помню, что в анализах его было два значения-отриц. и положит., но я тогда ничегошеньки в этом не понимала и листок этот найти сейчас не могу, так как переезжали 2 раза. Только страх за ребенка в моем сознании и все! Я обратилась к травнику (в форуме я писала о своем опыте), возможно кто-то посмеется надо мной, но после пройденного курса у нас с сыном было "не обнаружено", в больнице врач у сына увидела в анализах , что вирусная нагрузка падает, сказала больше лекарства не принимать! Какие лекарства, он кроме фосфоглива не принимал ничего! Кстати, врач сказала, что фосфоглив бесполезен как лекарство. У меня вирус вылез в 2012 году -138 000 копий РНК/мл.А Мужчины мои забыли и забили! Что я только не пила, не настаивала, не вычитывала вплоть до вытяжки артишоков из Вьетнама(это последний опыт

). В 2015 году опять же осенью совершенно случайно узнаю про индийские дженерики, изучаю, просвещаю семью

. Выписала в феврале бюджетный вариант на 12 недель соф и дак. Заставила в марте всех сдавать анализы. В результате сын - не обнаружено кач. Инвитро и кач. КДЛ ( в КДЛ ЛЕХА посоветовал пересдать), муж-кач.- не обнаружено, но заставлю еще пересдавать. Я тоже сдала количеств.-944 565 копий РНК/мл. Таблетки с 09.03.16 в итоге пью сама, терапийный дневник не завожу, потому,что фиброз не определяла, через 13 дней после начала ПВТ сдала биохимию и качество в КДЛ. Лекарства купила с помощью Сережи Локомотива.