Давеча сдала ПЦР-кач.с чувств. якобы 15ме в "Гепатологе"(Частная мед компания,проводит КИ) Результат узнаю 31 мая.
meripoppin писал(а):Фиброз: F3
врач-вредительmeripoppin писал(а):не считаю вас нуждающейся в пвт".
они у вас в пределах нормы (судя по подписи)meripoppin писал(а):у всех алат-асат падают, а у меня как вкопанные
вполне может из за желчного, тем более боли в правом подреберье.meripoppin писал(а): По поводу билирубина
какой именно выполнялся анализ? этот - HIV Ag/Ab Combo?meripoppin писал(а):причина ложного вич+
не полагающемуся, тем более в таких дозировках, и на пробу... зачем было экспериментировать, если у вас 2 недели - минус?meripoppin писал(а):попробовала добавить полагающийся моему фиброзу, рибаверин, на пробу 600мг
Респект за такую целеустремленность, мб прозвучит грубовато(заранее извиняюсь), но вот так надо, вместо того чтобы плакать, мол денег нет, когда руки, ноги и голова на месте.meripoppin писал(а): устроилась на три работы(эт для тех, кто откладывает терапию из-за отсутствия денег)
meripoppin писал(а):в глазах летают "звездочки"
meripoppin, с позвоночником у тебя все в порядке? На предмет грыжи?[b]meripoppin[/b] писал(а):при наклонах (а иногда и без них) в глазах летают "звездочки"(Хотя гем. неплохой-134)
В конце 2015г фиброскан показал F4 (13,6 кпа), врач сказала-продвинутый фиброз, на грани цирроза, отсюда и попытка сделать все возможное, что б потом не было "мучительно больно"riverain писал(а):meripoppin писал(а):
попробовала добавить полагающийся моему фиброзу, рибаверин, на пробу 600мг
не полагающемуся, тем более в таких дозировках, и на пробу... зачем было экспериментировать, если у вас 2 недели - минус?
А что за анализ HIV Ag/Ab Combo? Где его можно сдать и что он показывает?riverain писал(а):meripoppin писал(а):
причина ложного вич+
какой именно выполнялся анализ? этот - HIV Ag/Ab Combo?
Развеселил, и на том спасибо. На самом деле, когда из низкого наклона выпрямляешься и темнеет в глазах, то становится как бы уже не до смеха, приходится за стеночку придерживаться.KAWAII писал(а):Травкой поделитесь?
Спасибо за подсказку, надо будет после терапии заняться этим. Я в том году первый раз в жизни испытала все "прелести" обморока. Сидела в парикмахерской, возможно от длительного неподвижного состояния как то мне поплохело, вышла на улицу и отключилась. Результат, как говорится был на лице.Месяц выглядела как настоящая "синяя дыня". Хорошо хоть не инфаркт. Невропатолог направила на УЗИ сосудов головы, отклонений не нашли. Про грыжу позвоночника и речи не было.Интересно какие обледования на предмет грыжи можно получить по ОМС?Мар-та писал(а):с позвоночником у тебя все в порядке? На предмет грыжи?
В "Гепатологе" клятвенно божились указать на распечатке чувствительность от 15ме, обманули однако.ирина1962 писал(а):Результат ПЦР есть?