Ну вот и я добралась таки до форума и до своей темы.. Пришла знакомится..

Читаю читаю, столько информации, а порядка в голове нет.
Кратенько о себе:
Познакомилась я с этим "товариСЧем" во время первой Б, лет 12 назад... Ха, сейчас посмотрела дату, ровно 12 лет назад...
Был шок, в начале Б все было нормально, потом стоматолог и в конце Б пожалуйста... Ревела, мысленно составляла план последних дел и думала на кого оставлю ребенка...
Потом успокоилась, почитала информацию, сходила к врачу и поняла что с этим живут и довольно счастливо. Про лечение тогда тоже узнала, поняла что за эти деньги можно 3 квартиры купить и не факт что вылечишься. А вот побочек соберешь 100%.
Поэтому для себя закрыла эту тему надолго.
Сейчас у меня двое здоровых деток, и третья доча под ? тк в год у нее обнаружили антитела. Вот тут меня прошибло опять и я опять стала рыть информацию. Оказывается сейчас есть альтернатива.
Побежала к своему инфекционисту, она направила меня в боткина на консультацию, там провели обследование и я хотя бы узнала генотип и фиброз, но вопросов меньше не стало.
Врачи в один голос говорят что не ведут пациентов на индийских и египетских препаратах. А мне так хочется пройти терапию и избавится от этого бремени. Самой, без консультации специалистов, страшно. Есть еще вопрос с щетовидкой, в третью Б выявился гепотериоз аутоимунный. Сейчас пью эутирокс. Можно ли его совмещать с терапией - не знаю.
Да еще и поняла что 3й генотип не всегда вылечивается, а тк. даже 100 тыр. для меня большие деньги, хотелось бы понадежнее. Вроде обещают осенью новые лекарства, но есть ли смысл ждать?
Да еще и не понимаю где и как заказывать? Все говорят на форуме провереные источники, а где они? Ну ткните носом плизз...
HELP!! Что делать? Рискнуть и пройти терапию сейчас или дождаться других лекарств?