HCV (Антитела) был обнаружен у меня в 2006 году при попытке стать донором на станции переливания крови. После изучения информации по этому виду гепатита сразу же понял что температура и симптомы которые были у меня за пару месяцев до похода на станцию переливания крови были ни чем иным как острой формой, так же вспомнился и мой поход к стоматологу месяца за три до острого периода. И к слову так же вспомнилась профилактическая иностранная прививка от Гепатита А, когда жена и ребенок им заболели и попали в стационар а я не заболел. Других возможных путей заражения припомнить не могу, бывшая жена (тогда еще настоящая) на тот момент и сейчас в плане HCV была здорова.
Живу и прописан я в маленьком городе, сразу же после обнаружения антител пошел на прием к инфекционисту в ЦРБ по месту прописки и объяснил ситуацию с антителами к HCV. Первым делом что назначила наш местный инфекционист это были анализы для всех членов моей семьи, включая отца и мать, причем медицинская машина приехала на дом к родителям, и фельдшер очень сильно застращала и перепугала что мол болезнь эта хуже чем ВИЧ и очень заразна. Мне же был прописан эссенциале и карсил, так же были даны ценные рекомендации по поводу питания и диеты, а так же был дан ценный совет: "Станет плохо приходи прокапаем, а пока живи обычной жизнью, много не пей алкоголя )". На мой вопрос по поводу ПВТ мне был дан ответ что это очень дорого и неэффективно и лучше не начинать.
Вот так и жил до сентября 2017 года ел все в подряд, употреблял алкоголь

, курил и даже не помышлял о ПВТ пока случайно как то вечером смотря телевизор а именно канал Наука 2.0 случайно не узнал о том что изобретено лекарство от гепатита С. Стал искать информацию по поводу этого лекарства в интернете, там и нашел этот хороший сайт и тут уже узнал про индийские дженерики софосбувира и про успешное лечение гепатита С ими.
Решил заняться изгнанием непрошеного квартиранта

, с трудом выпросил направление в областной Центр СПИД, поехал туда и быстро сдал анализы на генотип и количество. Был у меня выявлен редкий для России генотип 1А, и очень маленькое количество вируса. На эластометрии был выявлен Фиброз F1. Врач Гепатолог дал рекомендацию по лечению индийским препаратом Gepcinat LP. Этот препарат был заказан тут же на форуме у Эллы, так как ее рекомендовали мои знакомые как порядочного человека и некоторые ранее уже у нее заказывали и излечились. Перевел Элле в индию деньги, Gepcinat LP получил через 20 дней с момента оплаты, принес на дом курьер. Тут же 09.11.2017 года начал ПВТ. Улучшение общего состояния почувствовал на второй день, стало как то больше енергии и желания что то делать. Из побочек бывают только скачки пульса и давления, но давление у меня и так повышено, это наследственное. Давление и пульс понижаю каптоприлом, кардофлексом и валерианой. Сегодня только 11й день ПВТ, жду с нетерпением контрольного анализа ответа на ПВТ, который буду делать по окончанию приема первой банки лекарства

.