Вначале хочу выразить огромную благодарность, всем создателям сайта и всем форумчанам, которые делятся своим опытом и знаниями.

Сижу в кустах уже месяц, изучаю... пока в голове каша, но надеюсь с вашей и Божьей помощью разберусь.
Сегодня решила озвучить свою историю, т. к. настроена серьезно, нуждаюсь в поддержке и просто добром слове

Я женщина в расцвете сил ( очень на это надеюсь )))), полных 50 лет, веду здоровый образ жизни, малость помешана на правильном питании, более 10 лет была вегетарианкой, даже побывала сыроедом, очень активно занималась разными энергетическими практиками, йогой, ребефингом... т.п. В последнее время ка-то интерес к эзотерике поутих... видимо всему свое время. На том этапе жизни мне было очень интересно, сильно мотивировало духовно развиваться, вести зож и все такое. Новым этапом был переезд на ПМЖ в другую страну, жизнь с белого листа. Хоть и говорят в 40 лет походку не меняют, мы с мужем в 45 поменяли всё!
На то были свои обстоятельства, я их опущу. Было много стрессов, переживаний, мелких и крупных неприятностей, которые как-то резко подкосили моё здоровье. Ушла с головой в годовую депрессию, обращалась и к батюшкам и к психологам.... было так тяжко, что были мысли на время уехать в монастырь и пожить там какое то время. Муж не дал. К чему я это всё, на фоне этого сильно упал иммунитет, стали вылезать разные болячки, но и появились новые.
Начали сильно чесаться руки ( от запястья до локтя), кожа стала шершавой, тактильно очень не приятной. Тут и начались мои хождения по врачам : успела полечиться у дерматолога, аллерголога, эндокринолога, сдала кучу анализов и узи. Было 4 месяца гормонов, которые мне совсем были не нужны, заработала тиреотоксикоз, а руки как чесались, так и чешутся....

Сказать, что я в растрёпанных чувствах, ничего не сказать.... Месяц живу, как в тумане, что? куда? откуда? что делать? как с этим жить? В 90-х было несколько полосных операций с переливанием крови, думаю ноги оттуда растут.
Пока на 3 месяца выписали Фосфоглив и Урсофальк, следую диете № 5 и надеюсь, что найду нужные лекарства, смогу их купить и пройти ПВТ. Врач обещала дать схему, после того, как получу генотип. Пока так...
Спасибо всем, кто дочитал мою писульку )) Надеюсь не очень вас загрузила, если что, я блондинка