Ещё один наивный в СПб
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Ещё один наивный в СПб
Здравствуйте!
0. На данный момент результаты едут но общий анализ положителен в городской и частной клиниках. 30 лет, срок и место заражения неизвестны.
Вопросы
1. нужна ссылка на статистику эффективного лечения. Какие препараты, у кого консультироваться, стоимость, сроки.
(Этот пункт, полагаю, ждёт результата анализов)
2. Что говорить при приеме на работу о болезни - каким названием заменить для общей массы?
3. Тактично ли в мотивационной части резюме упоминать об условной болезни, вынудившая менять вид деятельности?
Лирика
Жил в порядке - без алкоголей, сигарет, беспорядочных связей, без моральных и финансовых долгов, с положительным взглядом на жизнь, со спортом и с попыткой вести себя правильно, как полагается продолжателю рода.
В сентябре решил добить иногда возникающей вопрос жирности кожи. Молодая терапевт отправила на общий анализ крови и выявила/прицепилась к повышенным(на 10 единиц выше нормы) аст алт. Отправила меня на гипс,б.
Неделя и меня активно вызванивали с требованием зайти к инфекционисту.
Неделю-две высчитывал источники заражения, допросил единственную, с кем проявил близость - по нулям. Девушка чиста, паримахер уже лет семь один, стоматолог - 8. Кровь сдавал только на анализы в поликлиниках. Всего - раз десять(включая две операции 25летней давности).
УЗИ, говорит, по плотности лет пять ношу вирус и веду ненабожный образ жизни. (Знала б она мой образ жизни)
Как бы не был расчётлив и объективен в работе - неприятно после стольких лет нудно-правильного образа жизни получить ярлык. Расстроился. Вместо желания допроса каждого потенциального заражателя решил не шокировать пока своих, условно, проверенных людей и пересмотреть свою деятельность по жизни.
Размеренная поступь по жизни привела меня неподготовленным к тратам на лечения, подумал я, и начал вспоминать направления, которые мне были интересны моей негуманитарной голове.
Даже перестал добиваться молодой особы, инициировав разрыв.
Из всего этого несвойственного мне многословия рождаются три вопроса, которые отметил в вводной части поста.
Благодарю за внимание и дельные ответы.
ps на данный момент в жалости к себе смысла не вижу, спокойно работаю над изменением положения.
За слова поддержки благодарю!
pps давно не писал в свободной форме, пардоньте за витиеватость.
Всем здоровья!
А.
Петербург.
0. На данный момент результаты едут но общий анализ положителен в городской и частной клиниках. 30 лет, срок и место заражения неизвестны.
Вопросы
1. нужна ссылка на статистику эффективного лечения. Какие препараты, у кого консультироваться, стоимость, сроки.
(Этот пункт, полагаю, ждёт результата анализов)
2. Что говорить при приеме на работу о болезни - каким названием заменить для общей массы?
3. Тактично ли в мотивационной части резюме упоминать об условной болезни, вынудившая менять вид деятельности?
Лирика
Жил в порядке - без алкоголей, сигарет, беспорядочных связей, без моральных и финансовых долгов, с положительным взглядом на жизнь, со спортом и с попыткой вести себя правильно, как полагается продолжателю рода.
В сентябре решил добить иногда возникающей вопрос жирности кожи. Молодая терапевт отправила на общий анализ крови и выявила/прицепилась к повышенным(на 10 единиц выше нормы) аст алт. Отправила меня на гипс,б.
Неделя и меня активно вызванивали с требованием зайти к инфекционисту.
Неделю-две высчитывал источники заражения, допросил единственную, с кем проявил близость - по нулям. Девушка чиста, паримахер уже лет семь один, стоматолог - 8. Кровь сдавал только на анализы в поликлиниках. Всего - раз десять(включая две операции 25летней давности).
УЗИ, говорит, по плотности лет пять ношу вирус и веду ненабожный образ жизни. (Знала б она мой образ жизни)
Как бы не был расчётлив и объективен в работе - неприятно после стольких лет нудно-правильного образа жизни получить ярлык. Расстроился. Вместо желания допроса каждого потенциального заражателя решил не шокировать пока своих, условно, проверенных людей и пересмотреть свою деятельность по жизни.
Размеренная поступь по жизни привела меня неподготовленным к тратам на лечения, подумал я, и начал вспоминать направления, которые мне были интересны моей негуманитарной голове.
Даже перестал добиваться молодой особы, инициировав разрыв.
Из всего этого несвойственного мне многословия рождаются три вопроса, которые отметил в вводной части поста.
Благодарю за внимание и дельные ответы.
ps на данный момент в жалости к себе смысла не вижу, спокойно работаю над изменением положения.
За слова поддержки благодарю!
pps давно не писал в свободной форме, пардоньте за витиеватость.
Всем здоровья!
А.
Петербург.
Последний раз редактировалось Zhitel 02 ноя 2018 21:22, всего редактировалось 2 раза.
Ещё один наивный в СПб
Добро пожаловать на форум, скорейшего старта тебе и уверен, что пройдешь терапию эффективно.
Насчет опуса про))):
Насчет опуса про))):
Ну, скажем так: кому как)))
-
- Новичок
Ещё один наивный в СПб
Да, опус индивидуален)) Само так вышло.
Возмещал спортом и выпутыванием из всяких нестандартных ситуаций.
Возмещал спортом и выпутыванием из всяких нестандартных ситуаций.
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Ещё один наивный в СПб

viewforum.php?f=107
желательно сдать/сделать перед лечением: определить генотип, общий анализ крови, с лейк форм и соэ, биохимию: алат, асат, билирубин, креатинин, ГГТ, щелочная фосфатаза, холестерин, глюкоза), АФП, провериться на гепатиты В (в Инвитро коды анализов 73,75 и 78)и узи брюшной полости, фиброскан. На вич сдать анализ.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
-
- Новичок
Ещё один наивный в СПб
[quote=Стив
желательно сдать/сделать перед лечением: определить генотип, общий анализ крови, с лейк форм и соэ, биохимию: алат, асат, билирубин, креатинин, ГГТ, щелочная фосфатаза, холестерин, глюкоза), АФП, провериться на гепатиты В (в Инвитро коды анализов 73,75 и 78)и узи брюшной полости, фиброскан. На вич сдать анализ.
Сейчас буду вспоминать по выделенному, это возможно по ОМС?
Всего по крови было бумажек семь и три бутылька.
За ссыль спасибо, чту.
В каких препаратах минимум побочных ? (я не аллергик, но по жизни я лекарства почти не принимал, отлеживался с народными средствами или простыми лекарствами.)
какой средний ценник эффективного лечения? ((правильно ли понимаю, что цена таблеток за курс является основной составляющей лечения?)
Стоит ли прекращать инженерную карьеру ради Мавирата? (если верить таблице и описалову- эффективно, гладко и недолго)
Сейчас буду вспоминать по выделенному, это возможно по ОМС?
Всего по крови было бумажек семь и три бутылька.
За ссыль спасибо, чту.
В каких препаратах минимум побочных ? (я не аллергик, но по жизни я лекарства почти не принимал, отлеживался с народными средствами или простыми лекарствами.)
какой средний ценник эффективного лечения? ((правильно ли понимаю, что цена таблеток за курс является основной составляющей лечения?)
Стоит ли прекращать инженерную карьеру ради Мавирата? (если верить таблице и описалову- эффективно, гладко и недолго)
- Goldfich
- Бывалый
Ещё один наивный в СПб
Ничо не понимаю.

А работу, карьеру, к чему бросать?
Если только работать надоело.

Гепатит С лечится за 12 недель, амбулаторно. С сохранением обычного образа жизни и места работы.

И мы не видим. На форуме есть и посерьёзнее истории.
Пройдёте терапию и забудете про гепс.

Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- Goldfich
- Бывалый
Ещё один наивный в СПб
Мы тут лечимся ( излечились) препаратами- дженериками, более адекватными по цене.
Мавирет стоит..

Схема терапии.ПЦР.

- Стив
- Бывалый
Ещё один наивный в СПб
Zhitel, на 12 недель 500 - 800 $. Побочек нет практически. Основное это определить генотип и фиброз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.

Моя тема
УВО 170
- Илейн
- Новичок
Ещё один наивный в СПб
Zhitel, а причём тут инженерная карьера и ГепС? Ты же не хирург, где нужно обязательно о своём недуге сообщать или воспитатель в детском саду. Инженерь себе дальше
Геп С, генотип -3, F-0.
Соф +Дак. Египет - 12 недель
Начало ПВТ - 01.09.2018
30.10.18 - 8 недель (-) KDL - 15Me
Терапия окончена 24.11.18 - 12 недель (-) KDL - 15Me
УВО 100 - 24.10.2020 KDL (-) 15Me

Начало ПВТ - 01.09.2018

Ещё один наивный в СПб
Люди, этих специальностей , тоже не сообщают.
Схема терапии.ПЦР.

Ещё один наивный в СПб
По идее можно только сдать на ко-инфекции гепБ и ВИЧ, сделать фиброскан, дальше купить курс софвел 12 недель и привет.
- Илейн
- Новичок
Ещё один наивный в СПб
Вообще то у них обязательное обследование и мед. книжки. Пациентам не сообщают конечно, а в мед.книжке должно быть. А то что наличие ГепС не является причиной отстранения от работы, это да. Работают спокойно
Геп С, генотип -3, F-0.
Начало ПВТ - 01.09.2018

Начало ПВТ - 01.09.2018

Ещё один наивный в СПб
Благодарю за ответы.
Полагаю, я читал старые источники со стоимостями от 400 тэрэ с побочными и до 2 ямов с минимум побочных. Отчего и ужаснулся.
ps у меня прост фобия читать на форумах большие тексты по темам, в которых не разбираюсь. Для ориентации - я и историю не изучал в школе, будто ждал раскрытия архивов и грамотного исследователя-толкователя )
Благодарю за понимание.
А по оповещениям спрошу у инфекциониста, какой у них круг посвящённых. Но я бы всю инфу вёл бы в одной базе - и источник выявлять, и положение по стране знать.
Стив, благодарю!
Полагаю, я читал старые источники со стоимостями от 400 тэрэ с побочными и до 2 ямов с минимум побочных. Отчего и ужаснулся.
ps у меня прост фобия читать на форумах большие тексты по темам, в которых не разбираюсь. Для ориентации - я и историю не изучал в школе, будто ждал раскрытия архивов и грамотного исследователя-толкователя )
Благодарю за понимание.
Та не, из-за денех. Но, как выяснилось, не всё так печально с современными ценами.
Этот вопрос неактуален уже.
А по оповещениям спрошу у инфекциониста, какой у них круг посвящённых. Но я бы всю инфу вёл бы в одной базе - и источник выявлять, и положение по стране знать.
Стив, благодарю!
- Илейн
- Новичок
Ещё один наивный в СПб
Zhitel, сдайте анализы которые вам выше написал Стив, и тут вам тоже помогут подобрать лечение. Через 3 месяца забудете о своём ГепСе как о страшном сне. Сообщать если нужно, то родственникам максимум и врачам на сегодняшний день . Остальным эта инфа ни к чему, сейчас все быстро и легко лечится, а как мы уже выяснили об этом не все знают (включая вас), поэтому не пугайте людей ))).
1. Анализы
2. Терапия
3. Здоровье и ещё раз Здоровье.
1. Анализы
2. Терапия
3. Здоровье и ещё раз Здоровье.
Геп С, генотип -3, F-0.
Начало ПВТ - 01.09.2018

Начало ПВТ - 01.09.2018

Ещё один наивный в СПб
Илейн, Да, благодарю, жду результаты.
Квота от Стива
Квота
Только по подчёркнутому не в курсе, буду узнавать дополнительно в поликлинике - пройдёт ли это по ОМС, али нет.
Квота от Стива
Квота
Только по подчёркнутому не в курсе, буду узнавать дополнительно в поликлинике - пройдёт ли это по ОМС, али нет.