Это так... из раздела "Плоский провинциальный юморок", не обращайте внимания =)
Во-первых, хочется сказать огромное спасибо создателям этого форума. Очень полезный ресурс. Я никогда не был поклонником подобного рода форумов, но этот понравился, собственно поэтому и решил тут осесть. Еще раз огромное спасибо.
Поскольку я тут новичок, наверное логично будет рассказать о себе. Познакомиться, так сказать.
Собственно here the story:
Моя ГепИстория началась 12 апреля 2011 года с похода в поликлинику на плановый фгдс. Попутно, участковый терапевт выдала мне традиционные направления на анализы крови, сутра натощак... все как обычно. На следующий день, с утрица добросовестно сдав анализы, вернулся домой и сел работать (сайты я делаю). После обеда звонит сотовый, неизвестный номер, беру трубку и голос терапевта объявляет мне, что анализ крови показал воспаление печени, вернее всего гепатит, мол собирайте монатки и приезжайте за направлением в инфекционку. Собрал, приехал, положили. А дальше пошло поехало. Острый гепатит С, безжелтушная форма, генотип 3. Потом был полугодовой курс монотерапии реафероном - без результата, даже минуса не было. Вирусная нагрузка после 3 месяцев лечения - 3 600 000 копий, после полугода 300 000. В ноябре врач сказал "кровь плохая, надо передохнуть". По поводу поисков этого самого врача, это отдельный концерт. В поликлинике инфекциониста нет, терапевт говорит "Идите в центр профилактики СПИД, там гепатолог есть", в центре очереди на 4 месяца вперед. В итоге ходил в частном порядке к врачу инфекционного отделения городской больницы. За два месяца "отдыха от терапии": алат снова под 200, вирусная нагрузка 7 500 000 копий/мл. с 15 февраля на терапии реаферон+рибавирин. Пока не сдавал ПЦР, сдам после 12 недель.
Собственно всё, если вкратце. Много чего произошло за этот год в моей голове и за ее пределами, если писать обо всем то меня забанят =))
Словом принимайте новичка =))