Ну вот и я вышла на тропу войны!!!

Гепатит С у меня обнаружили в 2010г. во время беременности... генотип 1в и 3а. рыдала переживала, но до конца что это такое представление не имела. Перед родами проводили профилактическое лечение Кипфероном, под расписку о том, что препарат проходит испытание... После рождения ребенка о своем недуге практически не думала, бегала обследовала дочку, которую мучали каждый месяц...

Ну вот, в дочкин год прекратив кормить грудью, начала уже думать и о своей терапии... к этому моменту уже перерыв все сайты и начитавшись о том, что меня ждёт, и о стоимости препаратов я была в шоке.... вернее сказать впала в депрессию, в истерию.... как то взяв себя в руки встала на учет, сделала полное обследование для терры, и отправилась к врачу, в надежде что мне скажут, что можно не торопиться... :) Обследование показало, что все у меня идеально, не считая трансов и собственно анализов на гепс. Алт и аст у меня практически всегда были высокие, а нагрузка колебалась, например, в феврале 798.000 ме/мл, а в апреле 5.900 ме/мл. Так же к апрелю, пропив курс гептрала я снизила трансы до 63 и 70 ( в два раза упали). Поэтому думала, что можно пока потянуть с террой....

но... профессорша моя убедила меня начинать и не тянуть... еще повлияло то, что она сказала постарается мне помочь попасть в программу льготного лечения ( в которой исключительно врачи и их семьи), а до этого я была во всех инстанциях и слышала только отказы. и вот, я в надежде, что она решит проблему с дорогостоящими препаратами, решила беспрекословно ей подчиняться ))))
начали пока с самых не дорогих..Альфарона 3 млн ме/ 3р. в нед+ рибавирин 1000 мг/сутки. Но первые 4 укола Альфарона ставила через день по половине дозы, по 1,5 млн ме, а уже пятый укол поставила поную дозу. Поэтому и незнаю с какого дня начать отсчет террапии - с 23.04.12 или уже когда поставилиа полную дозу - 1.05.12.????