всем!
  всем!Сегодня начала вакцинацию от гепатита В! Вакцина Engerix влилась как к себе домой
 Переговорила с врачом, услышала от неё такую информацию, что вакцина от гепСа есть уже
  Переговорила с врачом, услышала от неё такую информацию, что вакцина от гепСа есть уже  , года три как, но её никак не могут (тут она сказала умное слово, я не запомнила
 , года три как, но её никак не могут (тут она сказала умное слово, я не запомнила  )... живёт эта вакцина 3 часа после её изготовления в лаборатории, т.е. её, вроде как, не успевают уколоть! Бредовое, как по мне, утверждение
 )... живёт эта вакцина 3 часа после её изготовления в лаборатории, т.е. её, вроде как, не успевают уколоть! Бредовое, как по мне, утверждение  Стоимость составила 280 грн., что не является дешёвым на данный момент! Через месяц вызовут опять на введение вакцины.
  Стоимость составила 280 грн., что не является дешёвым на данный момент! Через месяц вызовут опять на введение вакцины. P.S. Случайно оказалась детская карточка с собой и я попросила её поглядеть как обстоят дела с вакцинацией от В моему чаду! Эти,
 , так сказать врачи, должны были ему уже 4ый раз колоть (ревакцинация), а у него только 1 и не указано даже какой вакциной!
 , так сказать врачи, должны были ему уже 4ый раз колоть (ревакцинация), а у него только 1 и не указано даже какой вакциной!  И это несмотря на то, что в прошлом месяце делали плановые прививки и я особое внимание врача обратила на тему, что и как обстоит с вакцинацией от В и стоит ли делать сейчас! Она сказала, что с В у него всё сделано! Результат: поехала в детскую поликлинику, поругалась! Оказалось, что необходимо всё сначала: графиком 0-1-6 и всё будет гуд!
  И это несмотря на то, что в прошлом месяце делали плановые прививки и я особое внимание врача обратила на тему, что и как обстоит с вакцинацией от В и стоит ли делать сейчас! Она сказала, что с В у него всё сделано! Результат: поехала в детскую поликлинику, поругалась! Оказалось, что необходимо всё сначала: графиком 0-1-6 и всё будет гуд!  
 2158
2158

Обидно, что кроме нас самих никого не интересует наше здоровье... Хотя бы элементарно напоминание о необходимости в срок вакцинировать ребёнка, даже в случае отсутствия вакцины государственной
  Обидно, что кроме нас самих никого не интересует наше здоровье... Хотя бы элементарно напоминание о необходимости в срок вакцинировать ребёнка, даже в случае отсутствия вакцины государственной 
 Сашенька.
 Сашенька.
 сейчас была в гостях-только и разговоров было-что про вас....Все в шоке-только сопереживая...а вам там жить...и детей растить...
 сейчас была в гостях-только и разговоров было-что про вас....Все в шоке-только сопереживая...а вам там жить...и детей растить...