Во-первых, хочу выразить огромную благодарность тем, кто придумал и осуществил идею создания этого сайта, а также людям, которые делятся всей информацией по поводу их индивидуального течения болезни и опыта лечения, зачастую с позитивным исходом, что не может не внушать уверенности в том, что всё получится и вирус будет побеждён! Всем, кто делится этой бесценной информацией, которую многие искали бы годы, огромное благодарю. Думаю, что ни один врач не расскажет всё настолько подробно о вирусе, анализах, ПВТ, побочных эффектах и о том, где и как можно дешевле пройти обследование, получить бланки со скидкой на дорогостоящие анализы, купить препараты по вменяемой цене или рассказать о бесплатной государственной программе и предложить (по доброте душевной) включить в "список избранных". В заключении лирического отступления ещё раз выражаю огромное благодарю вам, ЛЮДИ!
Моя знакомство с диагнозом ГепС было достаточно примитивным, судя по историям, которые были прочитаны мной здесь. Узнала я о нём в чудном месте под названием СПК (Станция переливания крови). В 2011 году решила сделать доброе дело и сдать онкобольному ребенку кровь, сдала, успокоилась! ЧЕРЕЗ ГОД была необходимость еще в донорской крови, пришла в СПК, а там антителами к HCV в моей крови и ударили по моей уверенности, что я здорова! ГОД....

Итак, дамы и господа, вопросы...
1. Нужен толковый, чуткий и внимательный

2. Варианты оптимального лечения для моего типа (с интересом почитаю все предложения) и, соответственно, буду признательна, если оставите координаты проверенных дилеров (какая-то двусмысленность сквозит

3. Ещё нюанс терзает... Может стоит подождать бесплатную терапию? Как считаете? Хотя с моими анализами и стабильностью в стране бесплатная ПВТ ГРОЗИТ лет, эдак, через 20

4. Интересует повышенный билирубин в анализах(( ещё забыла добавить.. незначительное повышение АсАт наблюдалось единожды, но тогда я не подозревала о наличии вируса в крови! Если интересует то прикреплю файлы с данными тех анализов.
5. И самое важное)))) Мне отец сегодня дал месяц срок до 07.03.2014, чтобы я выяснила все детали, которые меня останавливают от принятия решения насчёт ПВТ и поиск врача! Поэтому, пожалуйста, я буду очень признательна, если поможете в составлении письменного отчета о проделанной работе в аккурат к 8 Марта

P.S. Мои расчеты насчет фиброза вроде показали F0... Кто-нибудь из гуру расчётов фиброзов может проверить мой?)