Хождения по мукам или горе без ума
Эльга Горевна, спасибо огромное за такие теплые слова!Здоровья Вам!
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3

Тогда скажи,что происходит с моим ливером?Как уже писал ранее,согласен на то,что ф2 заработал из за не правильного образа жизни.От того может быть и перегрузка ферритином.Но,почему не падает билирубин,в отсутствии негативного влияния на печень и употребления удхк,которая помогает всем?И как так,печень увеличилась на 1.5см за три месяца,без видимых на то причин?Про ложноположительный сифилис я вообще молчу...Раскрой тогда тайну и свое мнение на счет подобных парадоксов организма...
Ну,что же...Сегодня,впервые за многие недели ,заставил себя выползти.Поехал в Измайлово и решил прокатиЦЦа на 《колесе обозрения》...вспомнил юность,тряхнул стариной.Старина,вроде,не отвалилась
censored
censored

censored
censored
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Ну наконец-то ты кроме Лабы съездил погулял))) продолжай в том же духе))) скажи же лучше где то чем сидя дома)))
Anastasiya123, пока не понял,если честно.Просто вчера ,как ни странно,состояние менее ушатанное было,вот решил воспользоваться ситуацией 

-
- Новичок
В первое время трудновато адаптироваться)) с не привычки) после того как дома долгое время или на работе)трудно себя вытащить куда то погулять) по себе знаю)) ни че привыкнешь))) человек такое существо которое кг всему быстро привыкает))) так что не парься и продолжай в том же духе)) была бы у тебя ещё компания было бы ещё лучше)))через месяц уже и забудешь про все)
Anastasiya123, да не,я такой человек,мне оооочень много надо времени чтобы принять какое то решение...и чтобы научиться принимать то что есть,как должное 

Со мною происходит что то ооочень странное...встал с утра и нет ни намека на усталость...уже бегаю как электровеник...дела дела.По ходу скоро станет совсем лихо,видимо включились резервы организма...даже страшно...такого не было даже когда билирубин был всего 23 единицы
Что со мной происходит-не пойму...

- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
cvetnoi87, нужно найти причину - сдать пару анализов, пройти пару обследований
Шучу
Коля, рада, что у тебя всё налаживается. Не сходи с этой волны

Коля, рада, что у тебя всё налаживается. Не сходи с этой волны

-
- Новичок
это говорит о том что жизнь начала налаживаться))) не сворачивай с этого пути)) все хорошо)cvetnoi87 писал(а): ↑12 авг 2018 09:03 Со мною происходит что то ооочень странное...встал с утра и нет ни намека на усталость...уже бегаю как электровеник...дела дела.По ходу скоро станет совсем лихо,видимо включились резервы организма...даже страшно...такого не было даже когда билирубин был всего 23 единицыЧто со мной происходит-не пойму...
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
- deemon 1976
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
cvetnoi87,

Ты просто Живи,а не ищи подвохов и не жди неприятностей.

smilla, здравствуйте,Алена!Сам в шоке от происходящего...Обследования пока отложены.Ибо Мичурина в отпуске до 12 сентября,а к Кушнир ближайшая запись с 12:00 только через две недели.Хочу все таки,чтобы мне дала рекомендации по лечению Лопаткина.А без этих обследований так и сказала,не приходи.Так что, пока в спокойном режиме,не торопясь... 

Zzzz, кстати рыльца -вещь.Мне оч помогли в плане улучшения пищеварения