Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Ты так без перерыва, подряд 12 дней шпаришь?
ну да... :blush:
знаю, что каждый день это должно быть тяжко, но пока организм тока радуется... я это чувствую
обещаю, что если почувствую хотя бы усталость, то сразу пропущу день :yes:
Надежда Оренбург писал(а):Ты-лучший!
ну в заплыве же участвовало только 7 человек (и то не разом), так что выбор из лучших был не большой...
но всё равно приятно :vi:
Надежда Оренбург писал(а):Мы тоже в бассейне такие неформальные соревнования проводим))) Так интереснее заниматься.
это не планировалось... произошло спонтанно - в парилке разговорились и решили попробовать...
получилось весело и динамично))))
Надежда Оренбург писал(а):затаив дыхание
они в закутке бассеина стояли где гидромассаж струей бьет... и особо не знали даже что соревнования идут... мы же не долго все это проделывали )))

Чёт ща арбуз почти в 6 кг. навернул с супругой и теперь боюсь спать ложиться ::huh.gif:: ...
а смысл? если все равно каждые полчаса в туалет бегать :s5:
Марика
Капелька доброты
Фиброз: F0
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

:gram: кто же на ночь арбуз ест.
А то что занимаешься в удовольствие это класс.новые знакомые,новые эмоции и незаметно терра пройдет.
Серега но немножко вожжи придержи,береги себя. :cat:
Девчата на яркие плавки часто засматриваются,надеюсь ты заплывы по 50м ярким дельфинчиком был :t:
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Нелла писал(а): кто же на ночь арбуз ест.
это называется не удержался ::huh.gif::
но всю ночь толком не спал... почки работали, арбуз выходил :wac:
Нелла писал(а):А то что занимаешься в удовольствие это класс.новые знакомые,новые эмоции и незаметно терра пройдет.
это да - класс! class::
Нелла писал(а):Серега но немножко вожжи придержи,береги себя.
думаю сегодня еще схожу и потом денек пропущу... :yes:
Нелла писал(а):Девчата на яркие плавки часто засматриваются,надеюсь ты заплывы по 50м ярким дельфинчиком был
не))) обычные плавки, очки и зажим для носа... все не яркое :unknw:
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Серега
привет
если почки нормально работаею, почему бы и не поесть арбуза даже на ночь) только не еред работой)))

слх, где-то у тебя читала, но сходу не найти
ты же Пеги в Москве покупал? мы просто, если не получится с социальной той аптекой, хотим в Москве сестренке пегов подешевле купить, а то у нас по 11700 за укол
можешь мне в тему контакты и цену скинуть?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

vrednayakoshka писал(а):если почки нормально работаею, почему бы и не поесть арбуза даже на ночь) только не еред работой)))
ну да))) перед работой палево))) я вот вообще не выспался из-за того что всю ночь бегал в туалет...
а там когда встаю, так еще и чашку кошкину помою, и рот лесным бальзамом прополоскаю и... короче проснусь весь ::huh.gif::
пока усну, опять в туалет хочется ... и так всю ночь :s5:
vrednayakoshka писал(а):ты же Пеги в Москве покупал? мы просто, если не получится с социальной той аптекой, хотим в Москве сестренке пегов подешевле купить, а то у нас по 11700 за уколможешь мне в тему контакты и цену скинуть?
да, я большую часть Пегасиса покупал в Москве в аптеке "Лестрада" на ст. метро Кантемировская... (она помоему сейчас называется Леста-Фарм)
там они были по цене в 9000 рублей...
при этом дали и хладоэлементы бесплатно и сертификат качества (подлинный - потом проверил) и сертификаты отбора проб и исследований именно этой серии...

вот здесь посмотри цены и адреса аптек (но перед поездкой их надо прозванивать!!! а то бывает что лекарства кончаются)
[url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=29558&order=price&de=0&sta=-1&id=29558[/url]
:head:
Последний раз редактировалось Серега 29 июл 2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
vrednayakoshka
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vrednayakoshka »

Серега писал(а):да, я большую часть Пегасиса покупал в Москве в аптеке "Лестрада" на ст. метро кантемировская...там они были по цене в 9000 рублей...при этом дали и хладоэлементы бесплатно и сертификат качества (подлинный - потом проверил) и сертификаты отбора проб и исследований именно этой серии...
а контакты есть? телефон или ссылка?
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено

Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

vrednayakoshka писал(а):а контакты есть? телефон или ссылка?
вот здесь посмотри цены и адреса аптек (но перед поездкой их надо прозванивать!!! а то бывает что лекарства кончаются)
[url]http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=29558&order=price&de=0&sta=-1&id=29558[/url]
:head:
Jora
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Jora »

обязательно звонить надо т.к. цены там не совсем реальные, например леафарм заявляет 8500, а реально 9300 и заказывать за неделю надо...
Старт 20.07.12. нагрузка 1.2*10^7МЕ/мл.,
2нед. РНК+ кол-во менее 300
4нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
18нед. НЕ ОБНАРУЖЕНО
03.01.13 Терапию закончил...
восемь месяцев после теры НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Пегасис 180, ребетол 1200...

Через тернии к звёздам...
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Сон не удался,зато арбуз был супер вкуснятинка :t:
Спокойного денечка и прекрасного настроения.
Вложения
humor10.jpg
humor10.jpg (15 КБ) 575 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Надежда Оренбург
Модератор
Генотип: 1
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Привет!
Серега писал(а): обещаю, что если почувствую хотя бы усталость, то сразу пропущу день
:yes: Правильно! class:: Чтобы в удовольствие всё было[url=http://smiles.33b.eu/smile.118796.html][img]http://s14.rimg.info/a45727adf064706880508353d90d1797.gif[/img][/url]
Серега писал(а): Чёт ща арбуз почти в 6 кг. навернул с супругой и теперь боюсь спать ложиться
а смысл? если все равно каждые полчаса в туалет бегать
:s: Зато полезно!
Я вчера первый раз в этом году арбуз попробовала. А сегодня уже смоталась в Соль-Илецк за арбузами и дынями.
Набрала разных сортов арбузов.... и длинных, и круглых :t:
Три небольшие дыньки купила. Такие ароматные :love: Мгновенно салон авто наполнился их ароматом.
Пока еще не пробовала. Арбуз длинный ем, а он всё не кончается и не кончается)) [url=http://smiles.33b.eu/smile.166932.html][img]http://s19.rimg.info/e1cda106714887e79455589a8771aaa6.gif[/img][/url]
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):Правильно! Чтобы в удовольствие всё было
раз все так сильно переживают - торжественно сообщаю, что завтра наверно пропущу денёк :yes:
просто вечером дела будут
Надежда Оренбург писал(а):уже смоталась в Соль-Илецк за арбузами и дынями.Набрала разных сортов арбузов.... и длинных, и круглых
тока имей в виду, что мешать их нельзя! ::huh.gif::
Надежда Оренбург писал(а):Три небольшие дыньки купила. Такие ароматные Мгновенно салон авто наполнился их ароматом.
а ты никогда 3 кочана капусты в машине не возила?
там далеко от слова "аромат" :s5:
Надежда Оренбург писал(а):Пока еще не пробовала. Арбуз длинный ем, а он всё не кончается и не кончается))
ну теперь готовься ... не спать :cle:
Надежда Оренбург
Модератор
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Надежда Оренбург »

Серега писал(а): раз все так сильно переживают - торжественно сообщаю, что завтра наверно пропущу денёк
просто вечером дела будут
Обещание принято :blush:
Серега писал(а): тока имей в виду, что мешать их нельзя!
знаю))) дыню вообще лучше ни с чем не мешать. Часа два после нее лучше ничего не кушать.
А мне рибы ею хочется заесть. Организм так и требует несовместимых вещей ::huh.gif::
Кстати, вчера прочитала про продукты энтеросорбенты или адсорбенты (по разному называют).
Молоко оказывается сильный природный сорбент, все овощи и фрукты, клетчатка и пектин... крупы...работают почти как активированный уголь.
С одной стороны хорошо, а с другой....как они с рибами взаимодействуют? Тоже их быстрее из организма выводят? :what:
Я много молочных продуктов употребляю и овощей и круп...в общем все сорбенты)))
И еще..интересно...как рибы к кислым напиткам и продуктам. Нашла только инфу, что есть лекарства кислотоустойчивые и не устойчивые.
Про рибавирин вообще ничего не нашла...про его совместимость с продуктами, кроме того, что их жирной пищей рекомендуется заедать.
А что не совместимо с ними? :unknw: Давно уже задаюсь этим вопросом :what:
Надежда Оренбург писал(а): а ты никогда 3 кочана капусты в машине не возила?
там далеко от слова "аромат"
неее, не возила :s5:
зато я возила целый багажник осенних яблок и опять таки три сосны. 900 км с таким ароматом :love:
Серега писал(а): ну теперь готовься ... не спать
ну и ладно, не посплю))) ради сладкого, вкусного и полезного арбуза готова не спать [url=http://smiles.33b.eu/smile.120543.html][img]http://s15.rimg.info/e7abc4f6b86b521bc68664b1d9ec268f.gif[/img][/url]
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Надежда Оренбург писал(а):С одной стороны хорошо, а с другой....как они с рибами взаимодействуют? Тоже их быстрее из организма выводят? Я много молочных продуктов употребляю и овощей и круп...в общем все сорбенты)))И еще..интересно...как рибы к кислым напиткам и продуктам. Нашла только инфу, что есть лекарства кислотоустойчивые и не устойчивые.Про рибавирин вообще ничего не нашла...про его совместимость с продуктами, кроме того, что их жирной пищей рекомендуется заедать.А что не совместимо с ними? Давно уже задаюсь этим вопросом
а я не заморачиваюсь)))
просто рибы - это препарат действующий во времени (длительно)...
то есть они накапливаются в организме от длительного приема и просто пропитывают его (долго выводятся)
и даже если какие-то продукты негативно воздействуют на усвоение рибов, то думаю, что все равно ничего страшного в этом нет...
Короче я заедаю всем чем питаюсь и пью ...
...главное другие лекарства одновременно с рибами не пить (даже витамины)
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

а вы пробовали сок арбузный- class:: .а вот огуречный не очень понравился :yes: ,но если огуречный сок смешать с простоквашей или кефиром то тоже class:: можно ещё чесночка добавить для вкусности,это для ленивых кому жевать лень(для детя делаю,вообще жевать не любит,вот и извращаюсь :stol: )
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Бармалейка
Мисс Бикини 2012
Фиброз: F2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Бармалейка »

Серега
я уже иногда (когда лень считать) говорю - "очередной пошел"
просто знаю, что окончание терапии только в феврале следующего года и всё, а уколы уже особо не считаю
Сереж, почему в феврале??? У меня тоже окончание планируется в начале февраля при 50 неделях, но ты териться раньше начал почти на 2 месяца. Ты решил накинуть себе?
Прошу заранее прощения, если это уже обсуждалось в твоей теме и я пропустила это
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
Ответить