Сегодня начинаю...
точнее уже начал. Вчера ещё раз сдал все необходимые анализы, сегодня утром уже закинул три капсулы Ребетола (на самочувствии не отразилось), вечером буду делать укол Пегасисом... вот думаю во-сколько делать в районе 21 часа или дождаться 12 ночи чтоб в новый (старый) год типа без побочек? ... да и 14 число уже наступит... блин чёто мнительный какой-то стал
три месяца ждал этого дня и вот дождался...
ляхи немного трясуться... волнуюсь, но назад уже откладывать терру не намерен
Короче началось!
Нормальная реакция - у всех страх перед первым уколом. я лечусь короткими и делаю укол кадый день в 19 00 а таблы принимаю в 20.00 и утром в 8.00. По поводу Пегасиса не скажу , но по форуму читал делают все желательно в пятницу , так как в понедельник на работу, приготовь парацетомол или нурофен ну и дома что бы кто был на поддержку.Одеяло на всякий случай. в принципе ничего страшного, просто как при гриппе, все терпимо . Если т будет больше 38 выпей таблетку и ТЕРПЕНИЯ тебе и УДАЧИ!!!
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
.
Ребята! спасибо вам... очень приятно... граздо легче вместе начинать (имею в виду с поддержкой) чем одному
wertebre писал(а):... делают все желательно в пятницу , так как в понедельник на работу, приготовь парацетомол или нурофен ну и дома что бы кто был на поддержку. ...Если т будет больше 38 выпей таблетку и ТЕРПЕНИЯ тебе и УДАЧИ!!!
а мне один врач говорил что до укола принять пару таблов Парацетамола, а другой врач сказал что за час до сна таблетку парацетамола... вот теперь мнение, что парацетамол только при возникновении температуры...
у кого еще какие мнения?
геп С 3а F1.ПВТ с 08.09.11. Роферон-А 3 млн. через день+рибавирин 800мг. в день. 6 недель ПЦР кач. полож. 28.10.11 сменила роферон на альтевир + добавила 1 таб. риб.
30.10.11._8 неделя "-"; 19.12.11._12 неделя "-"; 09.02.2012_ 23 неделя "-"
03.04.2012г. закончила терапию.
Помните, что я имею привычку или победить, или остаться на поле сражения!
Наполеон Бонапарт
Серега писал(а): вечером буду делать укол Пегасисом... вот думаю во-сколько делать в районе 21 часа или дождаться 12 ночи чтоб в новый (старый) год типа без побочек? ... да и 14 число уже наступит... блин чёто мнительный какой-то стал
Зачем в 12? Потом нужно будет этого времени придерживаться, если не ошибаюсь. А на тере лучше пораньше спать ложиться :e:
Да к тому же, если сделаешь к примеру в 22 часа, то уууу...пока интерферон разгонится по телу, вполне в старый-новый год без побочек войдешь
На 13 число не гони У тебя всё получится независимо от чисел и дней недель!
со стартом!!и с меньшими потерями прийти к финишу!!Удачи и терпения!!
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
Действие укола начинается примерно через 4-6 часов, поэтому если делать на ночь аккурат к утро начнет ломать. Наверно лучше часов в 19-20 вечера. Про таблы, мне врач сказала, если темпа поднимется до 37,4, то выпить парацетамол, заранее не надо и в сон не надо, во сне все равно не почувствуешь если слегка завысится. А я так вообще Нимесил пью если темпа поднимается, и ломит. Парацетамол тока на темпу влияет. Ну в общем как то так.
Удачи тебе в лечении, в борьбе и конечно же БВО поймать
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.