с чего ты вязала что не работает?alina123 писал(а):что у меня мужская кровь (я уже передположила, мот я вообще мужик?), то есть рибы не работают
мне Совок также писал,что мужская кровь.минус на 4 неделе, а может и раньше

с чего ты вязала что не работает?alina123 писал(а):что у меня мужская кровь (я уже передположила, мот я вообще мужик?), то есть рибы не работают
Дай то Бог, я очень хочу получить свой минус на 4 неделе тоже....но что-то у меня гем не проседал, оттого и добавили 1 таблетку рибов. Через неделю посмотрим что и как....Максимилианна писал(а):с чего ты вязала что не работает?alina123 писал(а):что у меня мужская кровь (я уже передположила, мот я вообще мужик?), то есть рибы не работают
мне Совок также писал,что мужская кровь.минус на 4 неделе, а может и раньше
у меня тожеalina123 писал(а):но что-то у меня гем не проседал
мне конечно сравнивать не с чем.alina123 писал(а):А как тебе Альгерон по переносимости?
ничего, иногда порка только на пользу идетМаксимилианна писал(а):я недавно чуть мужа не побилаблаго мама руку мою поймала,вот до чего я докатилась
![]()
![]()
ПриветЭлис писал(а):Людонь привет моя хорошаякак у тебя самочувствие, настроение? У меня крышу сорвало полностью, все что терпела больше не перетерпела..
Думаю, что всю теруalina123 писал(а):девочки, я вот думаю, а этот психоз ведь потом уйдет....тяжело будет, если всю теру так
Ты давай моя хорошая не кисниМила-3 писал(а):Думаю, что всю теру
Да я стараюсь, но не очень получается, спасибо, что переживаете, меня очень школа доканывает и кружки всякие-разные.Я взвалила на себя все, а теперь тяжело нестиJoanna писал(а):Мила,ну что ты ,дорогая!держисьпостарайся и потерпи ,отвлекайся,не пишешь -читай и помни мы все волнуемся и переживаем за тебя...
это конечно не есть хорошо, ты в следующий раз, когда что-то подобное будешь делать, старайся проиграть ситуацию на перед, я так делаю, если понимаю что это плохое , то душу мысли по ситуации на корню.Мила-3 писал(а):Я вчера сдуру нож взяла, говорю сейчас поколю пальцы если не будешь стараться красиво писать, а потом сама испугалась себя, вдруг чего в голову стукнет и отнесла нож.Вот такие пирожки с ногтями
хорошо когда есть такая возможность, а тут нет сил, есть силы не волнует...встала и пошла....Paloma писал(а):Из комнаты не выхожу, валяюсь целыми днями и по телефону болтаю.