Давно читаю форум,а написать решилась только сейчас. Столько всего, что не знаю с чего начать. Впрочем начну по-порядку.
После рождения ребенка в 2007 году появилась слабость, сильно болели суставы. Я связывала свое состояние с родами, т. К. возраст далеко не девичий. Тяжело коляску было и ребенка поднять на 2 ой этаж. Дальше состояние только ухудшилось, появилась раздражительность, тупая боль в правом боку и металлический привкус во рту. В 2010 году сделала УЗИ –печень и селезенка увеличены. Врач-узист посоветовал сдать маркеры на гепатиты. Так я узнала, что больна гепатитом С. Теперь понимаю, что меня заразили в роддоме,

Дальше- все по сценарию: слезы, истерики, в мыслях прощание со всеми. Потом «взяла» себя в руки и решила лечиться.Сразу бросилась в омут с головой к первому попавшемуся врачу, лишь бы поскорее избавиться от этого диагноза.И сразу попала на горе-врача, которому не нужен был ни генотип, ни фиброз, ни дополнительные анализы щитовидной железы и аутоиммунных заболеваний. И он мне выписал рибовирин без интерферона

Потом попала ко второму врачу, который мою печень просто поддерживал в течение 2х лет, а потом попробовал лечить и назначил мне ребетол и глутаксим. Пролечилась 2 месяца, сдала анализы, т. к. никаких сдвигов не было, врач лечение отменил.
Только после всех этих мытарств я потихоньку освоила компьютер, изучила в интернете, что такое гепС и как его лечат. С помощью форума нашла врача и готовилась к терапии,назначенной на сентябрь. И наконец-то решилась проверить всех своих детей на гепатит, а у меня их трое.
И вот новый удар судьбы- у моей старшей дочки тоже обнаружили гепатит С. Я даже не могу передать, как я пережила этот день, когда узнала. Я уже ничего не хочу, не лечиться, ни жить, я теперь только хочу, чтоб все дети были здоровы. Ей сейчас 17 лет, в октябре будет 18. Мой врач в шоке, подготавливал меня терапии, но т. к. две теры нам не потянуть, у нас у обеих 1в,то сейчас дочке сдали дополнительные анализы и будем решать, что делать. Вот, собственно, и вся история.
Может, кто подскажет что-то или посоветует. Очень надеюсь на вашу поддержку. Сейчас такое состояние, что совсем опущены руки.