Мариечка
Сережа
У меня полные 4 недели будут в пятницу, поэтому в пт с утра сдаю анализы. Спасибо, ребята, вам за поддержку! Очень хочется верить, что все будет хорошо
Мариечка писал(а):Я первые 2 недели страдала от побочек. Чувствовала себя как овощ. Слабость жуткая, головные боли. На 3-ей неделе чувствую себя почти как до терапии (тьфу-тьфу). Единственное с желудком беда. Но у меня и до терапии была язва. Так что теперь прохожу лечение у гастроэнтеролога. Давай будем надеяться на то, что организм адаптируется к лекарствам и будет легче.
Я читала в некоторых дневниках про цикличность побочек, так у меня и выходит. Первое, что сильно проявилось - это облезшие губы и постоянная жажда. Я конечно обмазывалась кремом боро-плюс и постоянно пила воду. И примерно через недельку губы стали нормальные, сухость во рту и носу почти прекратилась (стала нормальной для зимнего сезона). Но я все равно пью воду и мажусь боро-плюсом каждый день. Как только прошли болячки на губах, я стала слишком нервная и раздражительная. Через почти недельку это закончилось и появилась дикая слабость, вот буквально еле таскала себя. Вечером после работы казалось, что если пошевелюсь лишний раз, то рассыплюсь. И вот позавчера я прям почувствовала, что меня отпустило - слабость стала уходить, мне прям жить захотелось. И что вы думаете - вчера губы опять все облезли и распухли)). И в этот период обострения крем-то не особо помогает. Так что как на карусельке).
Галина46 писал(а):Совок писал, что все рибы закупаются у одного производителя, Россия только в оболочку запихивает.
А чел с Канады вообще писал, что ребетол у них запрещен, как более токсичный. Не поймешь кому верить.
Ого! И правда, не поймешь

Да, буду пробовать. Сейчас пока есть еще коробка ребетола. Как кончится, начну заменять.