Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
4недели пвт. В целом нормально все, есть рассеянность, иногда накатывает утомляемость. Сегодня сдавал ПЦР , бак и оак. Оказалось кровь очень густая, минут 10 пробовали, толком не идёт кровь, выпил стакан воды и с правой боле менее норм взяли. Но медсестра отметила кровь как сироп. Раньше такого не было. Грешу на то что при пвт пульс снизился до 55 и давление ниже стало, раньше норма моя была 140/90 то теперь 120/75. Возможно поэтому кровь густая, воды пью много на пвт.
У меня было так же с кровью, даже в области сердца начинало давить. В воротной Вене был тромб, для его рассасывания назначили уколы клексан. После первого укола через 20 минут я почувствовал облегчение, но надо следить за анализами крови
привет, все отлично, вот на 10-12 дни пвт немного не хорошо было, видимо переломный момент, вирус сопротивлялся, а сейчас как по маслу, в понедельник поеду ПЦР сдам, рассчитываю на минус.) У тебя как?[/quote]
Леонид13, ПРИВЕТ! У меня две недели сердечко "борохлило", пульс 54-58. А/Д 90-60. Сейчас как-то привыкла уже. На 2нед. ПЦР-Не обнаружено чуств.100Ме., биохимия норма. Завтра сдаю ПЦР 4нед. в Инвитро. Жду твой (-). Должен быть (-) и только (-).
efimocka » 19 фев 2018 17:30 писал(а):привет, все отлично, вот на 10-12 дни пвт немного не хорошо было, видимо переломный момент, вирус сопротивлялся, а сейчас как по маслу, в понедельник поеду ПЦР сдам, рассчитываю на минус.) У тебя как?
Леонид13, ПРИВЕТ! У меня две недели сердечко "борохлило", пульс 54-58. А/Д 90-60. Сейчас как-то привыкла уже. На 2нед. ПЦР-Не обнаружено чуств.100Ме., биохимия норма. Завтра сдаю ПЦР 4нед. в Инвитро. Жду твой (-). Должен быть (-) и только (-).
Скажи а пульс и ад до Терры были выше тоже? Мои поздравления с минусом) в четверг тоже узнаем что у меня)
Zmihpet » 19 фев 2018 16:46 писал(а):У меня было так же с кровью, даже в области сердца начинало давить. В воротной Вене был тромб, для его рассасывания назначили уколы клексан. После первого укола через 20 минут я почувствовал облегчение, но надо следить за анализами крови
у меня тоже давление стало ниже. Было 110/70, сейчас 90/60
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь
Zmihpet » 19 фев 2018 16:46 писал(а):У меня было так же с кровью, даже в области сердца начинало давить. В воротной Вене был тромб, для его рассасывания назначили уколы клексан. После первого укола через 20 минут я почувствовал облегчение, но надо следить за анализами крови
А тромбы , гемоглобин высокие у вас были?
гемоглобин чуть ниже, тромбоциты чуть выше, но кровь в пробирке за несколько секунд становилась как желе. Очень высокие были АЛТ АСТ и АФП. Клексан назначил врач для рассасывания тромба в воротной вене, не подозревая, что это снимет ещё одну проблему. Медсестра которая брала кровь сразу сказала - печеночные проблемы.
Как получил резы, сразу сюда выкладываю! Первый минус, алт и аст все в норму пришло, только тромбы упали, это норм для пвт? Хочу выразить благодарность всем кто помогал на этом форуме, спасибо ребята!