Я была сегодня у гепатолога. К другому пошла...
Ну чито...Сказал, что первое нужно узи сделать, у меня последнее ему не нравится, какие-то лимфоузлы рядом с поджелудочной, если узи опять их покажет, то мрт. Ну что бы онкологию наверное исключить!!!
Что еще..Сказал, что печень моя хорошо сохранилась))), но вот много внепеченочных проявлений, артрит мой и васкулит страшненный на ногих, уже год не проходит(((. И с сосудами, какие-то траблы, все ноги в сетке сосудистой за несколько месяцев...
Он советует лечится пегасисом и ребетолом. Но у меня с деньгами напряг, мужу звонила, он уже на все готов, лишь бы вылечить...Будем может кредит брать, если все же на них решу...
Я гепатолога про роферон спрашивала, что если на нем попробовать, все же дешевле и вроде как он один из лучших коротких...Говорит, что вероятность излечения 50 на 50....А схема никак не каждый день!!! Что у меня типа много внепеченочных проявлений...3 раза в неделю...Я ему про каждый день сказала, он сказал, не надо рисковать....Ну вот...
Что делать не знама((( Денег нету...Хотя...что деньги, найти эти 300 тысяч не проблема, как отдавать

...
Вот и в раздумьях, лечится начну, как прилечу с моря, тоесть числа с 15 июня, до того времени нужно определится чем буду лечится, что посоветуете????