Зарегистрировалась на форуме давно, в основном читала, пару раз задавала вопросы в темах, по гепатиту сына...
Мне 31 год, гепатит у меня как полагаю давно, лет10, узнала о нем, когда забеременела первым сыном 5 лет назад. После рождения собиралась лечится, врач инфекционист сказал ждать 2 года, что организм востановиля после родов. Я забеременела не запланированно вторым сыном и решили с мужем рожать...У меня даже в мыслях не было, что можно все же передать гепатит ребенку, так как процент очень маленкий...Но увы и ах...мой второй сын с гепатитом с

У меня в после вторых родов полезла всякая ерунда, артрит, такой страшный был летом прошлым, еле ходила, на ногах появляются пятнышки, мелкие проходят как синяки, с сосудами что ли какая-то беда. Мой инфекционист сказала, что нужно обследоваться у врачей узкого профиля (ревматолг, сосудистый хирург) этих в нашем городе нет..Я так понимаю, что это могут быть внепеченочные проявления Гепатита...Сейчас с детьми приехала в к маме в Тюмень, думаю здесь проийти врачей и найти нормального гепатолого, что бы вырисовалась общая картина...
С ребенком пока все непонятно, последние анализы в марте биохимии были не хорошие, инфекционист назначил Урсофальк, сейчас сделала контроль уже все в норме, но принимать Урсофальк сказала пока постоянно...
Сумбурно как-то написала...извиняйте