ЭКВАТОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня был 12-й укол
подведем промежуточные итоги ))
1. первый месяц самочувствие было не очень хорошее, но вполне терпимое, побочки стандартные - температура, озноб, слабость, головокружения, утомляемость, жар по вечерам, жажда, иногда тошнота. Через месяц общее самочувствие стало гораздо лучше - небольшое ухудшение держится 2-3 дня после укола, потом все нормально
2. после 6 уколов на животе появилось раздражение - повылазили красноватые пятна, иногда чешутся, но крем Боро (Плюс или Тотал) хорошо помогает. Сейчас пока уколы делаю в бедро
3. постоянные проблемки с горлом (чего раньше не замечалось) - то ангина, то вирусное, то стоматит. Справляюсь обычными средствами - стоп-ангин, имудон, раствор тантум-верде и что-то еще мне гомеопат выписала, не помню, что именно, но результат был хороший (потом пару раз слопала мороженое и все заново!)
4. похудела на 2 кг с начала терапии, вешу 45 кг
5. кожа стала оооочень сухая... к сожалению, мало пью воды... то не хочется, то забываю, то под рукой ничего нет
6. из-за быстрой утомляемости стала меньше двигаться и как следствие "возродился" шейный остеохондроз и возобновились головные боли - уже начала делать ежедневную зарядку для шеи, после терапии поеду сдаваться мануальному терапевту
7. апатия... ничего не хочется делать

появились какие-то несвойственные мне индифферентность и рассеянность... заставляю себя ездить на английский, чтобы совсем не расклеиться и не закрыться в своем домике-ракушке... ну плюс еще ребенок не дает соскучиться, здесь всегда есть, чем заняться
пожалуй, это все .....
только вчера осознала, как много подарков надо купить к Новому году

обычно я люблю делать подарки, но в этом году кризис жанра - не могу собраться с мыслями и придумать подходящие сюрпризы

тааак, надо сосредоточиться, времени осталось немного )))