Мы любим украинцев, на каком бы языке не говорили. Я сама говорю по-русски. И если надо пойду на майдан за русский язык, но русских боевиков мы не допустим. А на майдан шли мои соседи, не только "бендеровцы" со львова, не с целью сделать то, что трубят по русским каналам, а с целью скинуть эту зажрвашуюся власть, высосавшую всю кровь из предпринимателей и страны. Те кто пришли к власти тоже не внушают радости, надо будет и их скинем, это наша страна, а не кучки олигархов. Поверьте, побитый майдан - это капля в море в сравнении с коррупцией и своеволием власти, которая длилась уже не один год и может длилась бы еще не один век. Я понимаю, что Вы там все видите иначе, но поверьте, я здесь живу, и нету тут фашизма, за исключением кучки дебилов, но это же не полстраны, и мы у них на поводу не идем. Это деза России, чтобы запугать восток и отделить от нас. А мы вас любим! Давайте не будем ссоритьсяyulchik1973 писал(а):Delfi_Star
Экстремисты,это те кто создал Майдан и разорил центрКиева,те кто при вступлении во власть отменили запрет на фашистские организации в Украине,запретили русский язык..а вот Крым не собирается плясать под их дудку,мы хотим автономии с расширенными правами .Потому что судьбу Крыма должны решать именно крымчане,а не горстка пришедших к власти непонятно кого,вот по этому поводу и будет референдум 30 марта.