rootzomby, да эт ясно

Особо уже и не гружусь,просто любопытно стало...
Итак ясно,что скорее всего аутоимунка какая то,чрезвычайно хитрая ,латентная...
Тут,кстати читал про ложноположительный сифилис.Наибольшая часть у кого выдает такие казусы организм,это один из признаков красной волчанки.Но тут опять же загвоздка...глянул на аутоимунную панель печени,один из результатов анализа напрямую говорит о данном заболевании...он у меня отрицательный..напряг факт того,что меня послади на узи щитовидки,ибо она и правда у меня увеличена всегда была,с детства...почитал,что болезнь щитовидки и печени идут 《рука об руку》.Так же нашел инфу о том,что аутоимунка протекает молниеносно(может),это вполне обьясняет такие лихие метаморфозы в измении размера печени за три месяца...Вообщем,чем дальше-тем веселее.
З.ы.:почитал стену группы в ВК про аутоимунный гепатит.Так вот,людей с именно аутоимунным гепсом очень и очень мало.В основном ,у тех кто хорошо обследован,в начале лечения ставят АИГ,но позже выходят на другие болячки,которые паралельно долбят печень,а именно:НЯК,Системная красная волчанка и ПСХ. И да,у бОльшей части больных аутоимункой просто шкалят ЩФ,Фосфатаза и трансы.Так что ,я так думаю, вопрос о постановке мне точного диагноза затянеться еще на долгое время...