Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

ирина1962, понял,и все равно не понял :t:
Как тогда обзывается эта величина,которая вычисляет десятые от мм? :unknw:
ирина1962
Добрый киллер
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 4635 раз

Сообщение ирина1962 »

cvetnoi87,
Так и называется. Десятая доля мм :yes:
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
открыть спойлерПЦР
2 нед. Трансы в норме!!!
4 нед. "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
8 нед "-" 300 МЕ/ мл по полису
Тера закончена 11.07.16
УВО 1"-" 300 Ме/ мл по полису
УВО12 "-" 60 МЕ/ мл Инвитро
УВО27"-" 300МЕ/мл
Моя тема
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Коля не грузись сильно этими мм и десятыми/сотыми,узист же не штанген циркулем мерял...может с бодуна был,может кто секаса не дал,может ананировал и вывихнул руку... ::huh.gif::
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, да эт ясно :t:
Особо уже и не гружусь,просто любопытно стало...
Итак ясно,что скорее всего аутоимунка какая то,чрезвычайно хитрая ,латентная...
Тут,кстати читал про ложноположительный сифилис.Наибольшая часть у кого выдает такие казусы организм,это один из признаков красной волчанки.Но тут опять же загвоздка...глянул на аутоимунную панель печени,один из результатов анализа напрямую говорит о данном заболевании...он у меня отрицательный..напряг факт того,что меня послади на узи щитовидки,ибо она и правда у меня увеличена всегда была,с детства...почитал,что болезнь щитовидки и печени идут 《рука об руку》.Так же нашел инфу о том,что аутоимунка протекает молниеносно(может),это вполне обьясняет такие лихие метаморфозы в измении размера печени за три месяца...Вообщем,чем дальше-тем веселее.
З.ы.:почитал стену группы в ВК про аутоимунный гепатит.Так вот,людей с именно аутоимунным гепсом очень и очень мало.В основном ,у тех кто хорошо обследован,в начале лечения ставят АИГ,но позже выходят на другие болячки,которые паралельно долбят печень,а именно:НЯК,Системная красная волчанка и ПСХ. И да,у бОльшей части больных аутоимункой просто шкалят ЩФ,Фосфатаза и трансы.Так что ,я так думаю, вопрос о постановке мне точного диагноза затянеться еще на долгое время...
Эльга Горевна
Местный
Фиброз: F4
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

cvetnoi87, Коля, гулять ! Хорош читать не ту литературу !
Слава Богу за Все!
rootzomby

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, Про щж:первый анализ идут гормоны,а узи эт после если есть проблемы.По одному узи гадают только...ну ты сам понимаешь!
ПРо аутоимунку и лечение у меня есть файл... лечение,но не вылечивание одно-кортикостероиды!!
Правильно тебе говорят...гулять,не мерь на себя симптомы.
Я счас вышел из коматоза и пустился не во все тяжкие,забил на всё что было и возможно будет. Подбухиваю,жру все молдавские витамины,завтра пойду загорать и купаться,хотя жара будет как сегодня +34,мне пох...
Вангую что без всякого лечения к зиме у тебя будет гуд. class::
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Эльга Горевна, каждый день гуляю,по 9 км вечером :head:
Сейчас покормлю бабульку, да почапаю, дышать свжезагазованным московским воздухом :t:
Последний раз редактировалось cvetnoi87 14 авг 2018 19:34, всего редактировалось 1 раз.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, твои слова да Богу в уши,дружище.Рад,что можешь себе позволить полноценную жизнь,ты это заслужил,выстрадал class::
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Ну таки да,а то я в себе уж сомневаться начал,появилась какаято "добрая"ярость,как перед лечением гепса,но тогда это была нездоровая агрессия,ходил и сам искал зацепки хоть с кемто...как назло никто не цеплялся,как впал в депресняк,стал инфальтильным, добрым как кот Лэопольд,так сразу какие утырки на ровном месте цеплялись,но сегодня я как заново родился,наверно "озверин" так подействовал или какието новые тараканы поселились в моей башке. :girl: Но мне уже пох..и моё новое состояние мне нравицца! class::
Эля
Мисс Улыбка
Фиброз: F0
Благодарил (а): 1467 раз

Сообщение Эля »

rootzomby писал(а): 14 авг 2018 19:10 Про щж:первый анализ идут гормоны,а узи эт после если есть проблемы.По одному узи гадают
На днях делала Узи щз. Потом я спросила про гормоны, есть ли смысл? Она ответила, что с такой красивой и идеальной "бабочкой" будут гормоны в норме. Я и успокоилась.

Кому верить?
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать

2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Анализам..и то не всегда. :t:
Эльга Горевна
Местный
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Эльга Горевна »

Эля, ! Я бы поверила "красивой бабочке", ибо кто ищет, тот всегда находит :yes:
Слава Богу за Все!
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

cvetnoi87, название темы новое! А проблемы тоже новые? Долго не читала твою тему - не в курсе...
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Klaus, Здравствуйте!Да нет,пока все то же самое.Ничего не ясно,кроме гепатоза приведшему к ф2, с перегрузкой печени железом, ничего не поставили.Отчего повышен билирубин тоже пока не ясно.Сейчас планомерно досдаю анализы выписанные гепатологом, да прохожу обследования.Но раньше конца сентября все равно ясно не станет.Врач,что должна делать ЭГДС, в отпуске до 16 сентября.
Все выше мной написанное касаемо "диагноза", лишь моя компиляция симптомов и анализов на основе прочтения историй людей больных аутоимунными бяками и частично почерпнутая из научных статей.Пока так как то
:blush:
Klaus
Бывалый
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

cvetnoi87 писал(а): 15 авг 2018 13:28 Отчего повышен билирубин тоже пока не ясно.
cvetnoi87
А синдром Жильбера уже отсуствует? Он ни при чем в повышении билирубина?
cvetnoi87 писал(а): 15 авг 2018 13:28 ... лишь моя компиляция симптомов и анализов на основе прочтения историй людей больных аутоимунными бяками и частично почерпнутая из научных статей.
Зачем все на себя мерить - себя подгонять к чужим историям и диагнозам? Теряешь ты свое драгоценное время на поиск большой болезни - несуществующей...
Стеатоз, наверно, у каждого второго... Ф2 - тоже не такое уж страшное заключение... Пойдешь на другой аппарат и тебе напишут Ф0...
Не ищи ветра в поле... А отвлекись и займись реальным улучшением качества своей жизни... например, культурным, спортивным, любовным досугом....
Не веди себя как старый дед.. Ты еще молод!
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ответить