прям на курорте укололся

а уже завтра утром бассейн и поездка в самый крупный в стране новый парк диназавров (открылся неделю назад)...
привет)))Viktoriya писал(а):Привет! Как парк?
чёт я не видел этого вопроса раньше... Серег, ты как его вставил в свое сообщение без редактора?Серхио писал(а):Тезка! Ты на Кубе был? Если да, стоит или нет?
Здаров!Грешник писал(а):Серега привет!
Походу да меньше стал но не на много, я чего то затормозил реально (терапийный тормоз начался -у страха глаза велики)
не, не ходят... тока двигаются и рычат... подеЦки корочеТося писал(а):Серега
А в парке динозавры пешком ходят?
Грешник про нагрузку свою имеет в виду, ты же писал у него в теме, что она уменьшилась у негоСерега писал(а):кто "меньше стал"? ты про что имел в виду?
это он про свой количественный, подумал что 4.4*10^5 это 4,4млн.Серега писал(а):
Грешник писал(а):
Серега привет!
Походу да меньше стал но не на много, я чего то затормозил реально (терапийный тормоз начался -у страха глаза велики)
привет-привет!Александрина писал(а):Серега, привет!! С возвращением, дорогой ты наш, мы скучали!!
блин, да рассказывать особо нечего... больше рекламы было...Александрина писал(а):Расскажи подробнее про динозавров.. может ты заснял что нить в этом парке?
Александрина писал(а):Грешник про нагрузку свою имеет в виду, ты же писал у него в теме, что она уменьшилась у него
я уже потом тоже так подумал...Jora писал(а):это он про свой количественный, подумал что 4.4*10^5 это 4,4млн.
Привет Влада, спасибо за внимание!Влада писал(а):Привет,Сережа! Молодец,что отдохнул,сил набрался! Как дела?
это же просто замечательно)Серега писал(а):Дела у меня супер!
жизнь зря не проживаю... всё идет как надо и всё - во благо
ой, ну спасибоvrednayakoshka писал(а):с возвращением
спасибоПобеда писал(а):Пусть очередной укол пройдет ОЧЕНЬ легко, а лучше совсем незаметно Но эффективно